В ночь 25.05.2011 в 01:30 в Киеве в Печерском районе Были украдены два велосипеда Scott Nitrous 10 и Scott Spark 40 с подсобки в парадном, велосипеды были надежно закреплены двумя стальными шлангами на замках и обтянуты цепью с замком. Вор умудрился перепилить ножовкой в течении 50 минут два стальных шланга после чего разобрать велосипеды, и протащить их через цепь.
Вор был записан на камеры скрытого наблюдения, я сам видел запись, забрался он в парадное через карниз а потом через второй этаж открыл окно и попал на лестничную клетку откуда и пошел к велосипедам, после чего вынес их через парадный вход и погрузил в машину где его уже ждал соучастник преступления. Все было спланировано очень точно, вор работал очень технично и все было очень точно спланировано.
К сожелению получив видео файлы не могу их просмотреть из за очень специфического формата и не могу предоставить милиции что бы собрать портрет преступника.
Велосипеды очень видные, у обоих белые рамы и белые вилки. Scott Nitrous 10 с лопнутой по полам рамой.
Будем очень благодарны любым сведениям, и помощи в поисках велосипедов. Фотографии велосипедов в аттаче.