Украли с балкона Dirt Parade Disident 08

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
belenky
* * * *
Стать:чол
Re: Украли с балкона Dirt Parade Disident 08

Повідомлення belenky » 27.4.15 22:46

Я вот что думаю.Нужно вместе как-то держаться нам.Поддерживать стараться.Вот во время и сразу после майдана оно как то так и было.
На эту мысль меня натолкнуло встреча в субботу с соседом с нижней площадки,он чуть чуть под шофе:
-А вы не слышали ничего,у меня тут в прошлую пятницу.....
-конечно ,да дочь слышала -нам решетку сломали на окне когда к вам лезли,потом упало что-то(это был вазон).Я вопросов много задавать не стал,а сегодня его дочь(больше 20 лет ей и в Киеве родилась ,ну и тут же и жила(так на всяк случай)) встречает меня возле подьезда и предьява такая мне:
-вы можете ничего ценного не оставлять на балконе!ато нам решотку поламали,а мне ее чинить за свои ж деньги -то!Ониж не первый раз к вам лезут,2 месяца назад ж ебыли уже- а вы что не заметили что что-то пропало?а вэтот раз их 6 было я на них покричала там....
а у меня-?????
-так а за 2 месяца нельзя нам сказать было?-ну чтоб решотку вам не чинить теперь?
_так поздно я с работы прихожу а у вас 2е детей, маленькие...
-а телефон-а у меня ж номера вашего нет
Лет 5 назад ,войдя в парадное обнаружил ее папу спящим в парадном на лестнице-рядом,валялись ключи,телефон, деньги.-созвонился с ее мамой,нашел его папу в соседнем парадном-занесли его домой,все отдал папе естественно....
А все таки нужно стараться вместе как то быть,и колючей проволокой с ядом кураре балкон по периметру перил снизу внутри оббить.
ремонт аллюминиевых рам(аргоновая сварка на Патона),пескоструй покраска рам порошком ,ремонт велосипедов

AlexGer
* * * * *
Стать:чол

Re: Украли с балкона Dirt Parade Disident 08

Повідомлення AlexGer » 27.4.15 23:36

Мне кажется, или у вас соседи - дегенераты? А с такими объединяться - себе хуже.
Ту должна быть какая-то умная фраза, но будет абыр...

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей