Полонина Боржава. 23.08.08 - 25.08.08

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
Бешенный_бантик
модератор
Стать:чол
Re: Полонина Боржава. 23.08.08 - 25.08.08

Повідомлення Бешенный_бантик » 26.8.08 13:39

Моя первая покатушка по Карпатам)))

Второй день был знатным извратом (а я то наивный думал что умею находить труднопроходимые дорожки)
Хорошо что все обошлось без особых повреждений мяса и железа.
Но мне понравилось!

Хочу еще ... только хочется ехать а не карабкаться)))

Мои фотки
http://photofile.com.ua/users/besha/115183377/" onclick="window.open(this.href);return false;
Зображення
Зображення
ездю абы как и абы где

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.8.08 13:53

Серега, а может сначала трек с рекомендациями на прохождение ? ;-)

Покатушка понравилась, спасибо что взял. :)

Спасибо Вуду, Бантику и Тибору за помощь при прохождении последнего километрового "даунхилла" перед Колочавой в час ночи, наверное так бы и остался там ночевать где- то под деревом на камешках. Но то таке, зато есть что вспомнить :)
Вот так рождаются лоси-извращенцы типа Бантика, хотя у него тоже "было удивление (с)". ;)

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 26.8.08 16:10

Вторая серия: "А нафига нам были велы ?"

Старт поздний: долго валялись в палатках, пережидая дождь, готовили, ели, смеялись (история с кружкой :) )
Выехали в 10:40. По пути нашли еще один родник, но вокруг практически нет мест для стоянки, везде уклон и черничные поля.
Вскоре туман стал рассеиваться и при выезде на опушку леса вдруг слева замечаем большое "окно" в небе, из которого солнцем освещается вся долина с расположенными в ней поселками. Все в восторге.
Небольшой спуск, на котором развилка: налево вверх почему-то не хочется ехать, т.к. снова туман и ничего не видно. Поэтому решаем продолжить путь прямо и спуститься в долину. Через время выежаем на смотровую площадку, откуда видны близлежащие села как на ладони. Бортируется Тибор. (снова фотосессия). Хороший данхильчик и оказываемся в поселке Тюшка. Резвимся в реке, переезжая ее вброд туда-обратно. Раздолбанный сельский асфальт. Выезд на трассу Воловец-Межгорье. Через час обедаем в Межгорье.
Продолжив тему матрасных настроений (которые я все пытался в себе приглушить тем, что это последний поход в сезоне/году и надо сделать так, чтобы он запомнился, и он таки запомнился :) ), провожу опрос: едем в Колочаву через перевал по асфальту или по проложенному треку грунтами. Большинству все равно, но Скарамуч мягко настаивает, что лучше все-таки грунтами. Охотно верю, тем более мы снова выходим на запланированный маршрут, но все же берут сомнения: успеем ли мы до темна.
Ясно было, что подъем будет почти пешим (как оказалось позже таковым был и спуск :) ) поэтому советую Виталию (Мел-Ник) все же поехать по асфальту, на что он согласился, а сопровождающим с ним поехал Серега (Belya).
Закупаемся продуктами (Виктор на глазах у всего честного народа на улице почти залпом съедает целый большой рулет с масляным кремом). Временно прощаемся с Виталием и Серегой, показываем куда ехать им, сами едем до Внучкового: за ним поворот на грунты.
Тибор на ходу фотографирует стратегические объекты: подвесные мостики через реку.
Наш подвесной мостик выводит нас на окраину поселка, где все в черном старушка рекомендует нам НЕ ехать через перевал, потому что дорога завалена камянми и мы будем очень долго добираться. Эх, не послушались..
Некоторое время очень даже неплохо едется, что внушает оптимизм. После полуразрушенного моста еще пару км дорога, а дальше начинаются переправы, хождение по камням и глине в поисках правильной дороги.
Свернув левее, выходим на пастибище с аккуратно сложенным в стоги сеном, на окраине поля тропа исчезает.
Пришлось вернуться назад на 1км к развилке и поехать по правой ветке. Через некоторое время по дороге начинает течь река, спешиваемся и начинаем преодолевать препятствия в виде камней, бурелома и воды.
Река (вместе с дорогой) уходит куда-то правее в ущелье, куда нам не надо, явно заметно отклонение от трека поэтому решаем взять левее и карабкаемся по крутому мокрому склону наверх по прямой в надежде найти там наш трек/дорогу. С баулами за один заход сделать это удается, поэтому сначала вытаскивается на гору баул, потом вел и так каждые 50-70 метров.
Идем по азимуту на Косов Верх - это поселок на высоте 956 м нум, состоящий буквально из 3-х дворов, но через него проходит дорога, по которой мы мечтаем спуститься в Негровец (а из него в Колочаву).
Начинается дождь переходящий в ливень. Продолжаем карабкаться по размокшему склону. Из тумана появляется крыша сарая, в котором делаем 20-минутный перерыв, дожидаемся Дэна и двигаемся дальше вверх.
На дорогу выходим преодолев чье-то пастбище. Полуразвалившиеся строения и разваленные заборы производят гнетущее впечатление.
С оптимизмом смотрю на появившуюся дорогу, подъем по которой глинистый, но местами устланный свежесрезанными ветками, значит здесь ездит транспорт, проедем и мы.
Еще немного подъемов и судя по начавшемуся ветру мы на вершине. Время 20:40. Одеваемся, закрепляем фонари приготовишись к спуску.
За небольшим спуском, буквально метров 100, снова подъем, а перед ним развилка: влево тропа (которую в сумерках не заметил, т.к. умилялись: какой же хороший у Бантика задний фонарь, так ярко светит!), прямо вроде бы накатанная дорога, вправо - резко вниз две колеи по примятой траве.
Едем прямо по накатанной, спешиваемся и заходим на еще один подъем, сверху дорога постепенно "растворяется" и при этом наблюдается уже явное отклонение от трека вправо. (gps нормально показывает только когда движешься хотя бы 5 км в час, если меньше, то отклонения заметны не сразу, вообщем есть погрешности, которые надо учитывать).
Тибор помогает в навигации: вместе ищем север, на помощь приходит Ден, достав простой советский компас :)
В итоге нам надо левее и Валик говорит, что на развилке видел тропу, как раз уходящую влево.
Возвращаемся, выходим на размокшую тропу, которая укреплена бревнами, не дающими ей "стечь" по склону. Говномес заканчивается "футбольным полем". Увидев в сумерках что-то похожее на ворота (в итоге это оказалось приспособлением для обустройства навеса) и поняв что это никакое не футбольное поле (да и как на таком склоне градусов 45 можно было играть), а скорее всего пастбище, решаем, что с него должен быть выход.
Уже практически стемнело. Тропа, по которой вышли на поле как обычно "растворилась" в траве. Пройдя по периметру ничего внятного и похожего на дорогу не обнаружилось.
Тибор предложил спускаться "навпростець" по прямой. Учтонил у меня как у организатора, я согласился, что и стало главной ошибкой: надо было вернуться снова на развилку и разведывать/искать другие дороги. Ночью нельзя сворачивать с дороги, какой бы она не была.
В итоге этот километр с лишним по прямой оказался самым длинным километрам в жизни каждого участника. На спуск по ущелью по горной речке, камням и бурелому было потрачено 5 часов (с 21 часа до 2 часов ночи).
Впечатления и настроения были самыми разными: от чувства безисходности и глубокой "ж" до шуток, например:
впереди идет Тибор, кричит: "Здесь справа еще одна река, по какой из них идти ?". Витя: "По той, где рыбы больше!"
Пару раз Вуду предлагал: "А может кинем эти велы здесь, а завтра вернемся по светлому ?"
В общем получен хороший опыт. Благодарю Бога за то, что никто из спускавшихся ночью по реке не пострадал физически. Спасибо ребятам, которые несмотря на сильную усталость находили в себе силы помогать отстающим.
В конце спуска была бурлящая река, сразу после которой оказался еще один поток воды чуть глубже. Слева в 900 метрах был мостик, но сил и желания к нему идти (по бездорожью в темноте) уже не было. Форсировали сходу оба потока, силой течения едва ли не сносило велики с вещами. Выйдя на асфальт кто-то начал его целовать (по-моему Тибор). Одеревеневшими ноками кое-как докрутили до Колочавы. Место в домике с хозяйкой за 30 грн. и гостиница за 100 грн. напротив временно поделили группу на оставшееся до утра время.
Востаннє редагувалось 27.8.08 08:59 користувачем Odyssey, всього редагувалось 1 раз.

Mel-Nik
* * * *

Повідомлення Mel-Nik » 26.8.08 18:29

Хорошая вышла поездочка, веселая, обкатал в походных условиях новый велик!

Одно расстраивает — сегодня сходил в больницу, сделал снимок - таки перелом (краевой), гипс на месяц и о катаниях на байке можно забыть до средины осени :(
Востаннє редагувалось 26.8.08 21:00 користувачем Mel-Nik, всього редагувалось 1 раз.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 26.8.08 20:48

сделал снимок - таки перелом (краевой), гипс на месяц и о катаниях на байке можно забыть до средины осени :(
держись! рискну предположить, что месяц с гипсом и "воздержание" до середины осени - самый пессимистический прогноз для "подстраховки", в моем случае было похуже, но время на восстановление предсказывали такое же.

если кратко о поездке, то со второй половины второго дня была такая ж... в которой раньше не доводилось бывать, думаю такое объяснить невозможно, это надо почувствовать :crazy: запомнится надолго, масса впечатлений :)

порезанные и пожатые картинки:
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

ссылка на остальное из того что наклацалось

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 26.8.08 21:10

А мы приехали другим поездом чуть позже и шли по вашим следам! :)
Правда, маршрут наш был намного матрасней вашего, а из-за погоды еще сократился.
Потому в первый день мы ночевали после метеостанции и перед подъемом на ВВ. Ветер, ливень и световое шоу оставили эту ночь незабываемой.
На следующий день неспешно обошли траверсом справа ВВ и поехали по хребту к Гембе, но потом свалились влево к Шипоту (вот там был веселый данхил!) и поселились в Пилипце цивильно. Сауна, девочки и прочие прелести )
Ну а на третий день еще более неспеша, почти по трассе, спустились в Воловец, потусили еще и там.
Итого, за 3 дня аж 36км накрутили, йо! :)
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 26.8.08 21:15

Всем спасибо за компанию. Все выдержали эту покатушку очень стойко.

Для меня это была самая большая жопа! Такого еще не было.

После первых метров 200 спуска по ручью мой вел был намертво привязан к рюкзаку, где и ехал всю дорогу аж до низа!

Фото - супер.

PS 2 Mel-Nik: Скорейшего выздоровления!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Aston
* * *

Повідомлення Aston » 26.8.08 22:01

С каждым разом Одиссей радует все больше и больше! :) В смысле, заводит во всё большую Ж :) Но это уже входит в кайф! :) Надеюсь, в следующем году будет что-то еще более впечатляющее... Огни в полной тьме внизу по склону, потом вдалеке на речке спереди и сзади - до сих пор стоят перед глазами! Мегазачетный поход выдался! :) О ночном спуске по склону и ручью можно книгу написать :), а не в двух скупых словах, начерканных Одиссеем :)
Всем спасибо! За такое короткое время - ТАКАЯ масса впечатлений!!! :)
Виталик молодец! Столько откатал со сломанной ногой! Выздоравливай быстрее!!!

Мои несколько фоток
Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 27.8.08 10:38

25.08.2008 День третий.

Поднял нас в 7:30 из теплых постелей Тибор, которому 3-х часов сна вполне хватило и вообще, он дома просыпается в 6 утра (и, наверное, тоже всех будит).
Импровизированный завтрак из накромсанного на кучу сала/мяса/сыра/хлеба + 2 котелка зеленого чая.
3-м товарищам в гостиницу не дозвониться, ладно, нематрасники, догонят.
Стартуем в 10:20, молодежь сразу набирает обороты, ветераны (я и Астон) движемся размеренно и без особого энтузиазама, после вчерашнего нас "ломает", у меня разболелось левое колено. Останавливаюсь снять на видео то место, откуда мы вышли ночью. Дети на улицах приветствуют: "Агой!".
Группу догоняем только на повороте на перевал на Межгорье. Сзади нас подпирает маршрутка, водилкин показывает, мол, заходите, 30 грн. (как потом оказалось не с человека, а за двоих).
Астон, Тибор и я не в силах отказаться от такого гостеприимства, погружаемся с велами, прихватив 2 тяжелых баула Дэна и Валика.
Ребята продолжают путь в седлах, ветераны несутся со скоростью под сотню в маршрутке. (Как оказалось потом верное решение: у меня на веле сломался верхний болт, которым крепится аморт. Заметил только в Воловце. Мог на спуске хорошо сложиться.)
Воловец: 3 раза подряд обедаем (первый раз сами, потом с подъезжающими участниками).
Успешно погружаемся в паровоз, полный вагон турыстов, встречаем Рыжего Кота.
Львов: у Астона аттракцион невиданной щедрости - всех угощает мороженным.

Итого данные по маршруту:

День первый: Воловец - г.Великий Верх - г.Стой - г.Магура - г.Граб
Пройдено 37.2 км
Общий набор высоты 2197.5 м
Время в пути 10 часов 20 мин.

День второй: г.Ополонок - Тюшка - Репинное - Соймы - Межгорье - Запеределье - Вучковое - г.Косов Верх - Колочава
Пройдено 73.3км
Общий набор высоты 1474.9 м
Время в пути 15 часов 40 мин.

День третий: Колочава - Межгорье - Воловец
Пройдено 69 км
Общий набор высоты 964.8 м

-------------------------------
Всего: 179.5 км, набор 4637.2м

2 Виталий: поправляйся! никто не застрахован от травм.
Что-то у меня в походе уже второй человек получает перелом (Витя в Крыму) причем практически на ровном месте. Учитывая насколько велика была вероятность травматизма на ночном спуске по реке, очень хорошо, что поехал в Колочаву по асфальту. Думаю, надо на следующий раз делать элементарную страховку (если нет той, что на работе), стоит вроде недорого.

Спасибо всем! Было душевно.
Валик - боец!

p.s.: трек, кому надо, вышлю в почту (не выкладывать же здесь эти иероглифы).

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 27.8.08 10:49

Ну, по моему скромному мнению, это был единственный момент в покатушке, которого я не понял.
Мне было несколько неожиданно и неприятно увидеть утром на пороге одетого BELYA, который сказал, что все выезжают через 5 минут. :V: Типа, группа решила, что вы лоси, и так догоните! :?

Это было бы понятно, если бы гостиница в другом конце села, а так - через дорогу, и при том, что хозяева просыпаються очень рано. Если нет возможности дозвониться - зайдите.

Ну да ладно. Мы были вознаграждены тем, что у нас в стоимость входил плотный ужин, завтрак, и у нас был гарячий душ и теплый номер! :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 27.8.08 11:03

Ну, по моему скромному мнению, это был единственный момент в покатушке, которого я не понял.
Мне было несколько неожиданно и неприятно увидеть утром на пороге одетого BELYA, который сказал, что все выезжают через 5 минут. :V: Типа, группа решила, что вы лоси, и так догоните! :?
Мы дали вам возможность выспаться, так как к примеру тебя, сплюха, утром лучше рано не будить, будешь пару часов похож на аццки злого тушканчега ;) Попустились после попыток 5ти дозвониться в течение часа-полтора, звонки были больше для проверки того проснулись или нет. А засланца отправили для того, чтобы убедиться, что не проспали. У нас темп был бы все равно гораздо ниже, поэтому разница в пару часов была вполне оправданной.

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 27.8.08 11:08

2 Scaramouch: не обижайся ;) знаю, так не должно было быть, но я сам час вставал, а потом еле разогнулся, старею...
попросил, чтобы кто-нибудь сходил, вот и дошли как раз к отъезду :)

А вообще, конечно, все эти приключения - это ошибки навигации и мои. ТщательнЕе надо, тщателнЕе..
не расслабляться, вообщем.

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 27.8.08 11:15

Мой телефон здох еще за день до этого. У Бантика Билайн. У Вуду спрятан в бауле, который внизу. Вероятность дозвониться была минимальной. :)

Я и не обижаюсь, но было бы неплохо дать нам самими право выбора, спать дальше, или в срочном порядке собираться и ехать со все й группой.

В общем - проехали. :) Всякое бывает.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 27.8.08 11:22

Я и не обижаюсь, но было бы неплохо дать нам самими право выбора, спать дальше, или в срочном порядке собираться и ехать со все й группой.
Это у нашей части группы права выбора не было. Ибо я бы тынялся по хате и гемел посудой, хотел жрать-с.

А разбудить всех и спросить "чего вам не спится?" - неизвестно что большее зло. Выбрали наименее болезненный для моска вариант ;)

З.Ы. Правильно было бы с вечера договориться. Но все слишком хотели греться и хавать.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 27.8.08 12:16

Поднимаемся по реке, дорога становится все менее заметна на фоне горной реки... постепенно с тропы пеходим на карапканье по камням(А фассер тут бы ехал!)...упираемся в звал... разведываю выход из ущелья с рекой в лес... там деревья и круто но хоть нет камней и воды...группа поодерживает... вылазим из ущелья, вытягиваем велы и баулы... идем вверх лесом вдоль реки... впереди овраг заставляет ити тупо вгору... на некоторые склоны велы приходится вытаскивать сообща... впереди маячит просвет - это всего лишь поляна ... фотосесиия саламандры... начинается ливень...идем поляной вверх в конце которой ацки крутой склон заваленый буреломом... прячемся под деревом пока группа подтянется... продолжаем подъем... среди бурелома замечаю чтото странное - поляна с другого конца которой сквось туман проглядывается крыша сарая... подтягиваемся... в сарае неболшой перекус и утепление... идем дальше мимо покинутых домов, покосившихся заборов и корявых садов... туман... небольшой ровняк... ДОРОГА! ... уходит гавнецом вверх и вверх(А фассер тут бы ехал!)...
все мечтают что вот вот вершина и будет быстрый спуск вниз в тепло к еде в сауну к бабке за 15 грн
Смеркалось
ура! наконец вершина! цепляем свет.. подтягиваемся... спускаемся немного... и снова подъем!((... дорога уходит вниз вправо, нам левее... подъем... потом снова подъем... видно тропу уходящую влево, мы идем по дороге прямо вверх... вверху дорога теряется ...кажется мы идем по хребту...gpsы показывают в разные стороны... возвращаемся к тропе... по ней выходим на поляну с чемто похожим на ворота... тыкаемся влево - нет тропы... немного бродим по поляне потом решаем ломиться тупо вниз... ломимся... уклон недетский... бурелом.. ежевика... кусты... вправо вроде не так круто, но трек левее... ломимся влево... продолжаю радоваться что у меня легкая консоль а не баул... мачтаю о тепле еде и твт... дождь... темно...
впреди чтото шумит... утыкаемся в ручей (не совсем маленький)... начинается новый акт секеса ... идем вниз... порози завалы... мокрые скользкие камни и деревья ... осыпающиеся под ногами... каждый шаг требует внимания... несколько раз падаю... надо быть еще внимательнее... по руслу ити легче.. пофиг на воду по колено (в некоторых местах)... идем..."семья" с баулами сильно отстают... подтягиваемся... шаг... следующий.. посветить.. проверить на устойчивость... вода...
надо вылазить из ручья на траверс но негде... хорошо что не вылезли ... дальше сливаются два рючья... идем по тому где больше рыбы))
ребята замечают глаза какогото зверя кторый за нами наблюдал... самый страшный зверь - это мы.. спустился бы - загрызли ... слышны мысли бросить байки и вернуться утром - отбываюсь от сооблазна - завтра будет слишком тяжело.... этот 1 км кажется будет бесконечным... идем оччень медленно...
тибор уходит вперед за пределы видимости... мы пытаемся держаться группой... на более менее ровном месте собираемся ... перекус печеньками... впреди видно свет - это тибор возвращается без байка... уря дальше проще ... до дороги метров 200-300... появляютяся признаки дроги .. идем уже быстрее... знак - проезд запрещен валка леса ... забор... привал... скарамуч бортируется... дальше ровняк по дороге ... упираемся в реку - с другой стороны асфальт!!! .... идем реку вброд метров 7 по колено... гы - это всего лишь первое русло ... второе пошире и поглубже... с другой стороны стена!!!... но фары высыечивают выезд!!... перходим... глубина почти по памперс)) течение пытается снести...выходим... асфальт!!! как приятно! катим наслаждаясь до ночлега...
ездю абы как и абы где

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 27.8.08 12:23

ночлег... у бабки мало места - в гостиннице злой хозяин... все равно хочу в гостинницу... всетики втроем туда поселяемся... чистые постели ... !горячий! душ... сытный ужин в цене проживания... хоязяин добреет и подсаживается к нам - не такой он бука как сразу показалось... ужинаем и спать!

Я не сильно расстроился что нам дали поспать - в 6 часов меня б из кровати не вытянули.. а еслиб вытянули то получилибы злое бубнящее существо)))
А так и выспался и покушал и покатили неспеша... еще и ежевики на перевале перед воловцом поели

В воловце еще хорошо покушали... поезд... немного посидели.. и неведомая сила затянула меня на полку где мое тело провалалось до киева)))
ездю абы как и абы где

BELYA
* *

Повідомлення BELYA » 27.8.08 14:33

без сомнения, отличная компания и впечатления.
#super
Scaramouch:да не нужно зацикливаться на таких мелочях ;-) эти обиды портят кровь (не че личного)
походик ведь действительно был зачетным
Виталий - красава с перелом стока крутил - выздоравливай быстрее!

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 27.8.08 17:02

Scaramouch:да не нужно зацикливаться на таких мелочях ;-) эти обиды портят кровь (не че личного)
Ну судя по реакции, я кого-то таки задел за живое, раз читают написанное мной только выборочно. Не переймайтесь! :) 8)

Dust
* * *

Повідомлення Dust » 27.8.08 23:35

... посмотрел нафотканое....

МУЖИКИ - Вы бЕз БуДкИ...........

- и это АФИГЕННО!!!!!

(конечно чьето пятикопеечное ... не впечатляет, но!
Впечатления и настроения были самыми разными: от чувства безисходности и глубокой "ж" до шуток....
- блина до боли знакомое чувство........)

респект.
продам раму.. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=99&t=93508

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 28.8.08 08:24

Зображення
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Mel-Nik
* * * *

Повідомлення Mel-Nik » 28.8.08 12:10

Скоро выходные.. - так охота покрутить педали, может контакты в гипс ввинтить... :)

Часть фото http://mel-nik.io.ua/album148002_0" onclick="window.open(this.href);return false;

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 28.8.08 15:44

Господи, какая красота!
Знали бы вы, ребята, как я вам завидую :) По-доброму, конечно. Очень люблю горы, но никогда не бывал в Карпатах. Отчет о вашем походе - очень сильный пинок, чтобы исправить это упущение :)
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 28.8.08 15:53

Господи, какая красота!
Знали бы вы, ребята, как я вам завидую :) По-доброму, конечно. Очень люблю горы, но никогда не бывал в Карпатах. Отчет о вашем походе - очень сильный пинок, чтобы исправить это упущение :)
Не стоит завидовать процессу прокачки скиллов. Красота была первый день, потом все как в тумане.

Впервые за 3 года, моя покатушка сравнилась по жоповатости с эпическим "Золотым Тростянцом" ;)

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 28.8.08 16:16

Прокачку скиллов я тоже люблю. Куда ж без нее?
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 28.8.08 16:24

Прокачку скиллов я тоже люблю. Куда ж без нее?
А....ные скиллы в прокачке не особо комфортны как по мне, можно что-то порвать ;)

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей