Встречаемся, и падайте нам на хвост! Нас 5-6 зрелых и адекватных людей.у нас недобор, в команде только 3 человека.
Цель матрасной покатушки - удачно совмещать трудности пути и наслаждение от природы южного Крыма.
Хотите, расскажу трогательную историю ?
З.Ы. Чуть не забыл. Девушкам тоже будем рады
Извините за то, что вмешиваюсь...Все ночевки у частников, как правило в это время, в этих местах это не проблема.
Привет.Спроси Сергея,он организатор про компанию, а как по мне ,то чем больше пипла тем веселееХотите, расскажу трогательную историю ?
З.Ы. Чуть не забыл. Девушкам тоже будем рады
Весь последний нелёгкий рабочий год - ровно с прошлых майских, мечтаю о крымских горах. Чтобы попасть туда снова...
И не одна я - нас БЫЛО четверо. Трое из нас несколько раз ездили в подобные походы вместе, скатались достаточно хорошо и понимали друг друга с полуслова. Четвёртым был виртуально знакомый фрирайдер из России, которого мы пообещали прокатить по самым злачным местам Крыма ... и пару последних месяцев предстоящее ЭТО согревало, и я готовила вел и себя к незабываемому отпуску...стараясь попутно закончить все дела на работе в вечном овертайме, чтобы первые 10 дней мая меня НИКТО не трогал.
Но так сложились обстоятельства, что теперь я одна.
С двумя билетами Киев-Симферополь на 1е число и несбывшейся Мечтой. :smt022
В общем, о чём это я... А что, если....? Потому что первого мая, даже если одна, всё равно буду там.
Я просто не прощу себе, если останусь дома в это замечательное время. Набралась смелости и написала именно вам, потому что собиралась ехать именно так, как описано выше
присоединяйтесь к нам, нас уже 7 чел, и с нами весло.Вот собрались в Крым на майские праздники... Уже 4-й год подряд. И снова у нас недобор, в команде только 3 человека.
Цель матрасной покатушки - удачно совмещать трудности пути и наслаждение от природы южного Крыма.
Поход будет не автономный, линейно-радиальный по городам ЮБК. Так как людей пока не много, то детали маршрута в стадии разработки, предварительно Севастополь-Форос-Алупка-Алушта. Предположительно 50/50 - асфальт/грунт.
Всем кто заинтересовался, более подробно по аське...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей