Ищу попутчика. Голландия 6-10 июня

форум для тих, хто збирається поїхати в похід на велосипедах
KDV_Kiev
*
Стать:чол
Ищу попутчика. Голландия 6-10 июня

Повідомлення KDV_Kiev » 11.4.12 09:11

Вводная: лечу в Амстердам на конференцию, конференция – 1 день (7 июня, четверг), вылетаю 6 июня (среда), МАУ, обратно планирую в воскресенье 10 июня (воскресенье). Ищу попутчика – покатать по Голландии, естественно, на велосипедах (буду занят только один день 7го). Стоимость перелета (для инфо) – 3839грн. Проживание моего попутчика (при желании и если он гарантирует -не хропеть :58: :lol: ) 3 ночи со мной в номере - бесплатно (буду бронировать ТВИНы с раздельными кроватями), остальное время – каждый за себя.

Если нужен Шенген, то попробую организовать приглашение, как моему переводчику, но, тогда придется один день поработать – попереводить (очень немного)))), но для этого, придется знать разговорный английский))))

Посмотрел отчеты и помня дороги в Голландии – катать там – сплошная радость, особенно летом………ммммм, парки……, берег северного моря……, маленькие сказочные городки…Устраивать гонку не планирую, спокойные покатушки с активным глазением по сторонам, велы –возьмем в прокате на месте, благо их там великое множество. Желаете присоединится – пишите.

xAPECx
* *

Re: Ищу попутчика. Голландия 6-10 июня

Повідомлення xAPECx » 11.4.12 13:20

ох,вот это класс!желаю удачи в поиске
Предоставляю услуги массажиста и мануального терапевта,телефон в профиле.

butler
* * *

Повідомлення butler » 11.4.12 22:03

Привет!

Я подумывал как перспективном направлении на следующий или черезследующий год.

Живу в восточной Германиии, на Бранденбургщине. Визовый вопрос не стоит. Могу добраться машиной или поездом. А может вариант назад велосипедом.

Английский более-менее понимаю, но за 5 лет в Германии разговорные навыки утратил в пользу немецкого.

Идея заманчивая. Требует осмысления и согласования с отпускными семейными планами, в случае если.

Не храплю

Lola
*
Стать:жін

Повідомлення Lola » 13.4.12 07:32

Велики планируете там арендовать или с собой брать свои?
И это пройдет..

butler
* * *

Повідомлення butler » 13.4.12 08:49

Lola
я определенно беру свой.
"А Вы, собснно, почему интересуетесь?" (произносится голосом Табакова) :-)
Есть подсказки на тему аренды?

kED
* * *

Повідомлення kED » 13.4.12 15:24

Идея очень заинтересовала. Несколько дней думал, а тут еще и предложили меня проспонсировать по билетам =)
Разговорный английский знаю неплохо (работаю с иностранцами), да и на храп вроде никто не жаловался.
Если еще актуально, скинь,пожалуйста ,в личку свой моб, или лучше смс-ни, для более детального обсуждения. Мои контакты в профиле

KDV_Kiev
*

Повідомлення KDV_Kiev » 16.4.12 07:12

Добрый,
Я может не правильно выразился, или не правильно был понят :molba: ;) но оплачивать перелет попутчику, в мои планы не входит. Кстати, вырисовывается более интересный маршрут и логика поездки, чем анонсировалось ранее, а именно: старт в Шипхоле 4июня по прилету в часиков 16, 5е и 6е в путешествиях и доезд вечером 6го в Амстердам, 7е - день моей конференции, а рано утром 8го, продолжение путешествия по Голландии :Yahoo!: Поздно вечером возвращение в Амстердам, или, в наиболее близкий к Шипхолу отель, ночевка и утром 10го - на Киев.
Уже подумываю взять вел в Киеве напрокат, дают Трек 3700, нулячий за 10 дол в день, такой цены, боюсь там я не найду, да и сдать велосипед в воскресенье, в Амстере не кому, разве что в металалом, приковавши его на набережной :crazy: Как известно, аппетит приходит во время еды, и я уже подумываю переобуть прокатовский вел в слики и получить истинное удовольствие от езды :D (а слики по возврату перекину на свой двухподвес, уж очень я устал от "злого" протектора). Кстати, приму совет в личку, о том какой слик взять, чтоб с хорошим сочетанием "качество-цена-накатистость-антипрокольность" :duma:

Борька_бабник
* * *
Звідки:Печерск-Нивки (Мариинский, Труханов, Министерка, Пуща, Дубки)

Повідомлення Борька_бабник » 16.4.12 09:02

интересно, сколько будет стоить перелёт велика?? так для себя -чисто поржать)) думаю дешевле купить там)
Байкеры называют дорогой то место, где собираются проехать.

butler
* * *

Повідомлення butler » 16.4.12 14:27

интересно, сколько будет стоить перелёт велика?? так для себя -чисто поржать)) думаю дешевле купить там)
Вот тут http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=102061 пишут
"МАУ велосипеды возит бесплатно, при условии что они влазят в 20 кг багажа. проверено зимой )"

чуть ниже

"Новые правила.... Велосипед является спортинвным снаряжением, а перевозка спортивного снаряжения осуществляется бесплатно, если общий вес зарегистрированного багажа вместе со спортивным снаряжением не превышает установленных норм соответственно класса обслуживания, несмотря на фактические размеры снаряжения.
Если фактический вес багажа, который перевозится вместе со спортивным снаряжением превышает установленные нормы, оплата сверхнормативного багажа осуществляется согласно фиксированной оплаты за перевозку спортивного снаряжения"

KDV_Kiev
*

Повідомлення KDV_Kiev » 17.4.12 18:51

Точно, звонил в МАУ уточнял - БЕСПЛАТНО таки :Yahoo!: Жаль никто резины для такого мероприятия не советует :no: А я созрел мыслью под это дело покрышки купить, да так, чтобы вернувшись домой, они не оказались совсем бесполезны, ибо там дороги это для полного слика самое то, а у нас......хоть бы для города на лето згодилось, на работу ездить :crazy:

Ульрих
* *

Повідомлення Ульрих » 18.4.12 08:26

Здраствуйте, заинтересовала идея.
Могу быть переводчиком, просто не знаю какой уровень Вам надо, перевожу для своего шефа, но не професиональный переводчик.
Сбросьте свой телефон. Thanks.

KDV_Kiev
*

Повідомлення KDV_Kiev » 3.5.12 13:30

Попутчик найден :ROFL: . Всем спасибо ;)

Повернутись до “Походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей