13 - 14 это тяжело даже для горняка хардтейла

Все дело в том что у меня рама похоже и не собирается привыкать к новой оське. Я вот подумывал о том чтобы нагреть ее немного но боюсь свойства метала сильно пострадают. Я так себе представляю что разгибать надо с запасом. При этом следить чтобы внутреннее напряжение не разорвало подседельную трубу. Она же тоже немного деформируеться. Все же связи в заднем треугольнике сильные. Да и нагрузка при езде % 80 назад. По крайней мере передняя покрышка у меня проходит на 10000км больше чем задняя. Будем думать и пробовать.пару месяцев после этого колесо было снимать напряжно - вынимаешь из перьев, а они сходятся, зато потом перья "привыкли" к новой форме и так и остались.
Особенно неплохо если пересесть с горного 13-14 кг или чисто даунхильного. Тогда от легкости можно и взлетать. Но ко всему привыкаешь. Покатайся на легком сделай паузу и сядь опять. Посмотрим почувствуешь легкость или нет.8-9 - это очень афигительно как для цельнометаллического велика. не так ли?
ну так не металлические ж мне колеса ставить. я выбираю резину)))Особенно неплохо если пересесть с горного 13-14 кг или чисто даунхильного. Тогда от легкости можно и взлетать. Но ко всему привыкаешь. Покатайся на легком сделай паузу и сядь опять. Посмотрим почувствуешь легкость или нет.
И почему у тебя цельнометалический. У тебя только рама хромолевая. А она весит всего то 1,5-2 кг как какая модель. А еще 7 кг это как ни крути алюминий и резина. Цельнометалический это 18 килограмовая Украина.
не разу не видел, но не знаю чем оно лучше шиманы.И еще вопрос где можно заказать оборудование Кампаньола с доставкой по Украине желательно. Хочется попробывать такой знаменитый и редкий бренд. Видел на шоссейнике всего один раз впечатление достаточно хорошее.
Во-первых, шифтеры Шимано Сора намного больше похожи на Кампи. Срам все же внес некую инновацию в этом. В остальной говорить о различиях в части линейки не умно, разница только в дизайне.По поводу кампаньолы. Срам выпустил обвеску для шоссейников. Так вот многие сходятся во мнении что это всего лишь немного модифицированная копия кампы. Да и вообще что получается. МТВшники могут себе выбирать из большого числа производителей хочешь магура хочешь шимано. Обвеска тоже или срамовская или шимановская. А моделей сколько. Вот у шоссейников дела похуже или шимано или безымянный производитель (мейд ин гдепопало).
Дело твое. Первый мой МТБ был именно Скоттэээ... я не собираюсь покупать ничего, в чье названия входят слова скотт и карбон))))
это после того как в магазине на леси украинки 8 узнал что вынос карбоновый стоит 1000 грн. я за такие деньги удавлюсь.
я знакомому летом на рынке купил старое совковое седло типа 1 для старт шоссе за 10 грн. (я тогда еще не собирал себе шоссейник). и чем оно отличается от дорогого фирменного? непойму. на ощуп не отличил бы.
Что значит К кило то есть 200 000 км. Это вроде проффесионала? Мое седло проехало поменьше. И при том моему седлу (советскому) было на момент замены не 11 а 24 года. Разница думаю существенная. Особенно если учитывать, что это серийное седло и не просто серийное а массовое. А Селла как ни крути все таки бренд. И почти уверен что качество получше.Старое кожанное Селла проехало более 200 К км, за 11 лет и до сих пор имеет хороший вид. Уход за кожей - дело элементарное.
40уе и Хорошее седло/трусы - нонсен
Я свое седло использовал очень даже хорошо. По крайней мере в области мало найдеться лесов где бы не катался. Мне нравиться кросс на шоссейнике. Так иногда в такой ливень попадал что катился домой просто одним огромным куском глины и земли. С формы выстирывал по полкило песка. Так это ж все летело сзади под седло. Да и сверху промокало от дождей. Я знаю что несложно смазать его несколько раз гусиным жиром или хотя бы глицерином. Но согласитесь после некоторых покатушек так устаешь что кажеться никогда больше на вел не сядешь. В такие минуты как-то не особо тянет смазывать седло. Да там по технологии надо чтобы оно все впиталось и просохло. И так несколько раз. А вымывается намного легче и быстрее. И незаметно совсем. А пластмасовое в таком уходе не нуждаеться.да, К - обозначает 1000 (велоспортом занимался довольно серьезно). Да и на полке седло может и 30 лет лежать, главное не сколько ему лет, а как его использовали.
Нонсес в маленькой цене за хорошую вещь
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість