ТОже интересует БЕГОВЕЛА никто не планирует продавать беговел своего юного "беглеца" ?
Интересует Giant Pre Boys или аналогичный по качеству.
Круто! Бодренько он крутитВчера протестили в Пуще новый вел сына ,в общей сложности проехали 20-ку.
Класный у сынишки подарок! Молодец! Заслужил!
Я тоже долго бороздила пески). Здесь смотреть трек.ЗЫ: Где это такая классная дорожка в Пуще? Я думала, там только песок...
Насчет гонок : это две в Киеве, одна в Ужгороде и три в нашем городе (г.Хуст, Закарпатская обл.).А шесть гонок это где, в Киеве 2,знаю еще в Одессе есть детская велогонка, подскажите где еще, может будем приезжать?
у сина раніше були шифтери (на велосипеді 24"). Досить зручно. Зараз на 26" стоять трігери.Ув. велородители, нужна ваша помощь и консультация.
Есть ли смысл менять в детском велосипеде манетки Revoshift на манетки тригерного типа??? Насколько удобно ребёнку с шифтерами?
Дякую за відповідь. Думаю нехай сам покатає та вирішить як йому зручнішеу сина раніше були шифтери (на велосипеді 24"). Досить зручно. Зараз на 26" стоять трігери.
Не сказала б, що одні зручніші за інші. З першої ж поїздки без проблем користується трігерами.
Плюсы грипшифтов в том, что можно одним движением руки переключить передачи сразу через весь диапазон.Ув. велородители, нужна ваша помощь и консультация.
Есть ли смысл менять в детском велосипеде манетки Revoshift на манетки тригерного типа??? Насколько удобно ребёнку с шифтерами?
В 5 лет триггер? Надеюсь вы шутите? Посмотрите на детские пальчики и на триггеры, установленные на руле. Если с первой на девятую ещё с горем пополам переключится, то обратно будете переключать сами. Это за задний. А передний вообще никуда не переключит. У меня дочке 8 лет, проводил эксперимент на своём веле - безрезультатно. В результате, при сборе нового велосипеда остановился на манетках Срам Аттак Грипшифт 3х9, с переключением проблем нет. На прошлом веле стоял шимановский грипшифт на 8 ск, с переключением проблем не возникало. Может там просто посмотреть-смазать-настроить надо?Вобщем вернусь к моему вопросу, может кому пригодится.
Все таки шифтеры буду менять на тригеры. Ну не может сам ребёнок(5лет) прокрутить шифтерную манетку(перевести цепь с меньшей звезды касеты на большую) перед подъёмом на горку. Приходится останавливаться, я сам ему переключаю передачи и потом мы едем дальше. С большей звезды на меньшую - проблем нет. С тригерами таких заморочек замечено не было. Легко переключается в любую сторону
В 5 лет триггер? Надеюсь вы шутите? Посмотрите на детские пальчики и на триггеры, установленные на руле. Если с первой на девятую ещё с горем пополам переключится, то обратно будете переключать сами. Это за задний. А передний вообще никуда не переключит. У меня дочке 8 лет, проводил эксперимент на своём веле - безрезультатно. В результате, при сборе нового велосипеда остановился на манетках Срам Аттак Грипшифт 3х9, с переключением проблем нет. На прошлом веле стоял шимановский грипшифт на 8 ск, с переключением проблем не возникало. Может там просто посмотреть-смазать-настроить надо?
Повернутись до “Вибір дитячого велосипеду”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість