Казалось бы, 115км за 2 дня - что может быть легче

Первый день оказался по истине проверочным... Ехать в дождь поначалу казалось чем то неприятным. Но когда мы наконец начали покорять Сходницкий перевал, то стало ясно, что есть в этом деле, под таким то вот дождём, что-то особенное и приятное. Я почувствовал себя будто на охоте в Аризоне) Спуск же был не просто испытательным, а молодящим) Мне реально страшно было смотреть на Артура внизу, ведь казалось, что он сейчас рассыпется от холода. Источник Веры Брежневой, собственноручной ею вырытый (легенда такая) был востребован нами не меньше, нежели кафешечка у вуек под Тустанской крепостью, куда мы мокрые и кислые приехали после полудня.
Казалось, что съели всё, что у них там было) По Тустани под дождём полазили и двинулись дальше.
Поблукали в поисках звонкого водопада Гуркало. Накупались, налазились да поехали спать идеально проколовшись за 200 метров до пионерского лагеря в котором и заночевали!
Второй день останется в памяти как нечто сверхприродное. По узеньким горным тропкам, по которым и пешком то ходить напряжно, мы вскарабкались на знаменитый пик Артура. Главное, в эти моменты было не пропустить сквозь усталость красивейшие Карпатские красоты, которые завораживали и удивляли (особенно речку, которую на дне каньона мы перешли целых 17 раз) А Клёма с коровами...

К скалам Довбуша ели-ели доползли. Ещё бы 100 лишних метров и я бы начал паниковать))) В памяти останется момент раздвоения группы по обе стороны ущелья

Сами скалы оказались самым лакомым кусочком поездки. ОООчень красиво, жаль только времени не хватило, чтобы осмотреть все эти штукенции.
А дальше было ооочень весело) Группа начала паниковать, мол на поезд не успеем) И началось)))) Все "24" понеслись так, что казалось до тяги оставалось минут 10))) В результате Моршин увидели немногие) А водичка то там вкусная)!
В Сколе въехали по графику! Посмотрели концерт, закупились продуктами, а кушать почему то совсем не хотелось, и отправились на вокзал в часовом ожидании местного аттракциона - "успеть за 2 минуты")
Огромное спасибо жпс-никам - Шурику, Зверобою и Вофке

И всем-всем-всем!

Жаль лишь, что было стоооолько опасных падений на каменистых спусках

До новых встреч, ведь год 2013 - это Говерла с велом