Всеволод, дякую

что за модель? ( на всякий сетку канальную переписать)У меня есть пара обычных PMR446 моторол, тоже возьму.
Шурик, можешь мне взять одну. Я все хочу попробовать с ней поездить и посмотреть на сколько ловит. И оценить насколько с ней удобней.сколько раций брать?......
есть планы настолько отдалиться от группы? хоть предупредите)))посмотреть на сколько ловит.
я тогда с китайцем был, а щас с японской станцией буду.Мы ж их "дружили" в прошлом году, все было ок.
 )
)Не, не , не... Я хоть на Шипоте и был, но на Боржаве - нет. (первый раз с баулами не осилили подьем) Так что удалиться на два, три км - смерти подобно. Могу ж и не выехать.есть планы настолько отдалиться от группы? хоть предупредите)))

Эмм..а шо ктота раньше всех на вадапад сабрался?? Эта моя идея была ранним поездам выехать, ибо птнц у нас -выходной и чем тусить в Киеве, то лучче в Воловце неспешна кавки попить..и такшта мы с дюселем ждём всех, и все вмести патом чюхчюх..
Я так понял что все кто едет на 81ом приезжают на час раньшечо нас ждать ? тарьтесь и ехайте на Шипот, там найдёмся... ближе кподождем вас часик, попивая кофе с видом на горытелуделу придумаем частоты для связи, там скричимся

Мне по большому счету все равно, но те кто на Шипоте еще не был ниразу - лучше поехать вперед и там походить в ожидании группы. Особенно если есть шанс до туристического часа пик туда попасть.Ну, да, в этам и была суть-часок павтычить в кафейне, памедитиравать, прити в себя после поезда неспешна..ну, это наша идея, а кто как ещё решит для себя-пжлст, можна и ехать, но мы точна ждём всех))

Motorola TLKR T80 Extremeчто за модель? ( на всякий сетку канальную переписать)У меня есть пара обычных PMR446 моторол, тоже возьму.
Код: Виділити все
Канал	Частота (МГц)
    1	446,00625
    2	446,01875
    3	446,03125
    4	446,04375
    5	446,05625
    6	446,06875
    7	446,08125
    8	446,09375А які батарейки брати АА чи ААА? Одного комплекту на двадні вистаить?Alex_HYXT - Baofeng UV-3R (если пофиксю кнопку - подглюкивает) или Alinko DJ-S41 (тогда батарейки с вас).
беречь как зеницу ока.
я беру.есть кто берет насос высокого давления?
Беру баофенг. Кнопку вроде попустило (давно стоял без дела). зарядки - если не хватит - подзарядим от PowerBank.А які батарейки брати АА чи ААА? Одного комплекту на двадні вистаить?

та стандартные Карпаты, тем более без баулов - нормально проходится, вниз даже проезжается)кажуть, що там має бути весело
 всем спасибо за компанию
 всем спасибо за компанию 

надо еще будет повторить, дабы покорить оставшиеся части маршрута
 надо еще будет повторить, дабы покорить оставшиеся части маршрута  
  ))
))
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей