Не согласна по поводу книги ... гораздо проще информацию получить при живом общение... а что касается снимать - так ведь так и хочу... в студии... под чутким руководством-) а снимать пейзажики как то надоело...Хорошая книга лучше плохого учителя - это раз, а второе - запомните крепко: научиться фотографировать можно только фотографируя, фотографируя, фотографируя, не забывая применять при этом голову.
я хочу) раньше на святошино ходила в клуб. да закинула это дело)А не хотите ли приходить к нам в фотоклуб "9х12"?
По пятницам, с 18:00, в помещении клуба "Ровесник", по адресу ул. Васильковская, 2А.
Лекции ведет Андрей Чекановский, бывалый фотограф, сотрудник редакции DFOTO. После лекции - чай, показ и обсуждение фотографий, вопросы-ответы, знакомства, живое общение. Обстановка домашняя
Возрастных и профессиональных рамок нет - от мала до стара, от новичка до профи. Раз в 1-2 месяца - клубные вылазки на фотосессии, по Киеву и Украине. Участие в выставках, конкурсах.
Приходите, у нас здорово!
Это в "Икар", да? Ну у нас менее серьезный клуб, но зато и менее снобистский и более веселыйя хочу) раньше на святошино ходила в клуб. да закинула это дело)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей