Даешь каждому велосипедисту по автомобилю!p.s. Автомобиль рулит.
ненравиться он только тем у кого его нет.

ВЕЛОСИПЕДИСТ, КУПИЛ АВТОМОБИЛЬ?
Даешь каждому велосипедисту по автомобилю!p.s. Автомобиль рулит.
ненравиться он только тем у кого его нет.
После принятия депутатами ВР сегодня новой версии закона "Про дорожное движение" с последующими внесениями поправок становится реально непонятно зачем нужна машина?
Даешь каждому велосипедисту по автомобилю!![]()
Затем же, зачем и всегда. Ничего кардинально нового там нет, кроме возможности выписать штраф на основе данных камер и без необходимости присутствия водителя. Коррупция где была, там и осталась. Просто выросли цены. Жизнь продолжается. Наоборот, улучшение ситуации на дорогах скорее подтолкнет сомневающихся к покупке машины.После принятия депутатами ВР сегодня новой версии закона "Про дорожное движение" с последующими внесениями поправок становится реально непонятно зачем нужна машина?
Нашел, что сравнивать с эпикомТак что прощай Ланос, здравствуй карбоновый Эпик!
Гггг)))) Зассыль на тесты, а?хотя многими краш-тестами доказано что безопасность того же Матиза на уровне с Волгой
Ага, так это комплимент матизу или наоборот?Гггг)))) Зассыль на тесты, а?хотя многими краш-тестами доказано что безопасность того же Матиза на уровне с Волгой
скутерысты в кепках и шлёпанцах всё равно чемпионыЗЫ. Все хают водителей. Ну да, выродков хватает. Но сколько дибилов малолетних гасает на великах по дорогам ВООБЩЕ БЕЗ БАШНИ? Оно же гормонально озабоченное не понимает всей ответственности и опасности...... Сам когда за рулем и вижу велосипедиста - всегда пропускаю и прикрываю из двух причин: 1. Уважение, 2. от него можно ожидать ВСЕГО.
Ну эти скунсы вообще вне конкурса. 60% - в очередь на премию Дарвина.скутерысты в кепках и шлёпанцах всё равно чемпионы
Пожалуйста http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... id=5966817" onclick="window.open(this.href);return false;Гггг)))) Зассыль на тесты, а?
Главное - не забыть о шлеме... ;-)Где же краш-тест Волги?
При ударе об стену - предпочту находиться в Волге, а не в Матизе. При ударе матиза об волгу - то же самое
тлетворное влияние Саши :-)Только вот почему то те рикши которые я видел были синглспидами.
Интересно,это что ли в кайф так ездить?
возьми списаный Богдан, сделай в нем студию, а дом отдельный прицеп. Хотя при желании можно осилить и переоборудование Икаруса-гармошки, было бы желание, что-то делать а не тарабанить пальцами по клаве.блин я тоже такое хочу. но студию в нём не оборудуешь, маленькое слишком.
Ви мене вибачте, але ви щось плутаєте розглянемо 2 варіанта.и машинка и велосипед, которые используются по назначению. Мне такой подход больше нравится - за много лет сосуществования машина с великом никогда не ссорились; и мне намного проще понять и тех и тех. В моем понимании, идеал это - байкер за рулем авто и автомобилист на велосипеде - только таким образом можно достичь взаимопонимания...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість