Коли чипляють за живе, це мабудь боляче ?З.Ы. Я не за пробки і автомобілі, я за здоровий глузд.
КРАВЧУЧКА!!!!2) Ви впевнені, що оптимальним транспортом для перевезення 30 кг вататжу. на відстань наприклад 10 км. є авто вагою в 1 тонну?... Може якось це можливо оптимізувати?
Вот тут ты прав.... И в масштабах города, страны, всего глобуса это актуально. У меня перед домом хрен поставишь машину, если приехал после 19-00. После 10-00 платная стоянка охраняемая тоже забита.... Это еше старый совЪетский дом, в новостройках высотных вообще жопа. Какой урод сейчас так проектирует??? Ни авто не поставишь, ни на велике не проедешь, ни с каляской погулять. Дома тыкают где попало - на каждом свободном палисадничке....а по-моему, щас все очень остро ощущают нехватку места, и весь этот спор на самом деле о том, для кого его нужно расчистить и за чей счёт. все доводы автомобилистов сводяццо к тому что велосипеду не место на дорогах, а все доводы велосипедистов к тому что газенвагены неоптимальны по определению и освобождать им ещё место всё равно шо лечить мёртвого..
перенаселение земли уже реальность. и война всех против всех в условиях ограниченности ресурсов вполне естественна. хотя канешно противно это всё.
У тебе э пропозиції як зробити так, щоб люди перед тим як виїхати з дому подумали?Oasis
просто треба думати коли і куди їхати можна лише на машині (вантажі, чи нема транспорту) а куди можна і на громадському транспорті, от і все.
Кстати да. Я езжу на метро 60 минут вместо 45 на маршрутке, что бы была возможность почитать КПК. Таким образом два часа в день даром не пропадают.Я банально решил заняться самообразованием, чтение умных книг и все такое. _ВО_ВСЕМ_ можно найти позитивные стороны.
... чтобы на работе заработать денег и выплатить кредит за машынку на которой можно добираться на работунафига в Нашем городе каждому второму жителю авто?...чтоб добираться на работу?
...
1) Расти не хочу. А то придеться быть как все взрослые, знать что деда мороза не существует но при этом нагло врать детям.1) Oasis, вырасти. Юношеский максимализм какой-то с признаками старческого маразма.
2) Я например, нипаверишь, уже езжу на метро + маршрутка. При том, что на авто я добираюсь за 25-30 минут, на веле за 40. На общественном транспорте 70 минут. И даже в этом я нашел выгоду. Я банально решил заняться самообразованием, чтение умных книг и все такое.
3) _ВО_ВСЕМ_ можно найти позитивные стороны.
4) Человек выглядит тупым ровно настолько, насколько он позволяет себе таким быть. Не позорься и перестань нести бред. IMHO
Потому что авто является залогом по кредиту. Если я финт выкину - авто банк заберет и продаст, кредит будет погашен.P.S: интересно почему так охотно выдают кредиты на авто и так неохотно кредиты на образование?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість