Еще раз - СПАСИБО за праздник для наших детей.
Как мы ждали эту гонку , хотя участвовали второй раз - не передать словами. До сих пор хвастаются участием, медалями, а календарь потащили в садик (а как же, там ведь малые собственной персоной). Номерок с великов не снимаем, уже на школьном стадионе устраиваются гонки.
Надеюсь встретимся и осенью. СПАСИБО.
Мои номера не снимают вообще никогда, Так и крепим следующие по верху. Разве что дождь иногда мешает:)
И от нас огромное спасибо организаторам этого ПРАЗДНИКА!!!
Сын в этом году учавствовал впервые - море позитива, радости и удовольствия не только у него но и у нас с папой:):):) Спасибо за прекрасный день!!!
Согласна.Уважаемые родители, организаторы и маршалы!
Просьба приготовится к еще одному нововведению с осени 2012:
Родителям, сопровождающим участника по трассе запрещено двигаться спиной вперед!
Хотела добавить подобное после осени 2011 - так как и там был подобный инцидент, но ограничились просто штрафным временем. Пришла к выводу - нужно предупреждать, а не просто "карать")
+1Очень хотелось бы забрать индивидуальные фотки сделанные возле стенда Arterium от 20-го мая.
Также, выложите пожалуйста фотки или видео 1-го заезда девочек 7 лет. Большое спасибо.
Послала запрос в почту координатору команды Артериум.... индивидуальные фотки сделанные возле стенда Arterium ...
lexx, привожу цитату для того, что хочется сказать: Ваш труд замечен! Из письма:на этот раз аварийность была значительно ниже. Серьезных завалов вспомнить не могу. Единичные падения, пара столкновений.
Трассу прокладывал я
и еще письмоспасибо за хорошо проведенный день! С каждым разом организаторы стараются учитывать любые нюансы, наиболее сложные участки , где дети часто падают, изменяют. Маша, которая очень боялась ехать после прошлогоднего падения, рискнула и заняла 1 место, счастлива.Жаль только Юра упал на повороте, но теперь ему есть над чем работать. С каждым годом гонка требует большей подготовки, как и должно быть. Спасибо огромное! Вы молодцы!
и еще фрагмент (в переписке пересматривали результаты заезда):Света, здравствуйте.
Хоть и с отсрочкой в неделю, но вся наша семья искренне благодарит в Вашем лице организаторов и помощников детской велогонки "Мы чемпионы!". Света, мы до сих пор находимся под впечатлением от этого праздника. И, кстати, еще не известно кто больше впечатлен мы с мужем или наш ребенок. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам по поводу организации, работы маршалов, фотографов, спонсоров и других неравнодушных людей. Но самое главное - это, конечно, настроение позитива и всеобщего благодушия, что ли, которое удалось создать организаторам. Нашему сыну 4 года и мы присутствовали только на первом дне гонки, и исходя из того что я видела могу сказать, что такого трогательного и доброжелательного отношения к детям я давно не наблюдала в нашем обществе. Спасибо вам за это.
И еще. Мы пришли на гонку как зрители, так как беговел наш "добрые люди" украли еще осенью, а новый должен был приехать к нам как раз 19 мая, но вечером. Смотрели-болели, а потом возникла идея, а не одолжить ли нам у кого-то беговел и не поучаствовать ли в гонке. Так вот со времени возникновения идеи и до момента, когда наш Иван стоял на старте прошло не более 15 минут. За это время нам нашли беговел, шлем, зарегистрировали нас (большое спасибо маршалам Алексею и Ивану, надеюсь, что не ошиблась с именами). Вот так бы оперативно решать проблемы людей нашим чиновникам-бюрократам. И за это огромное спасибо, нам теперь есть что вспомнить, а то Ванька наш, осваивая новый беговел, тремя днями позже, съезжая с крутой горы упал и разбил себе все, что можно разбить. А ведь мы собирались поучаствовать этой весной еще в другой гонке. Но, теперь уж, с нетерпением будем ждать осени, чтобы снова участвовать в "Мы чемпионы!".
От меня - спасибо Алине за письмо. Подтверждение тому, что работа с результатами важна и также интересует родителей.Хочу в очередной раз поблагодарить Вас за труд, вложенный в прекрасный вело-праздник для детей и их родителей. Мне очень понравилось, как четко и по плану все происходило. Сложно даже представить, сколько работы для этого было проделано.
Для меня Ваше описание результатов - это возможность еще раз вспомнить и проанализировать гонку. Всегда долго и тщательно их изучаю, сравниваю соседние заезды, смотрю рекорды. Оцениваю прогресс по сравнению с предыдущими стартами, вместе с детьми ставим цели на будущее (как-то выехать из 1:30 у 6-леток, что в этот раз получилось). Так что работа с результатами - очень важная и нужная! И за нее Вам отдельное спасибо!От меня - спасибо Алине за письмо. Подтверждение тому, что работа с результатами важна и также интересует родителей.
очень ждём фоток от Артериума....Послала запрос в почту координатору команды Артериум.... индивидуальные фотки сделанные возле стенда Arterium ...
... и ответ: "Во вторник или в среду фотографии появятся на сайте Велокиева."
сорри, всё есть http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1476207очень ждём фоток от Артериума....
Повернутись до “Архив *Мы - чемпионы* 2007-...”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість