А нужна будет помощь при расставлении, чтобы быстрее все сделать? Может, написать маршалам фронт работ (список какой-то четкий и понятный) и чтобы часть народу утром подъехала помочь.Начинаем в 10.30. Я например на месте в 7.30. Раставляемся - то с утра:).
Читаешь мысли Тоже думал предложить - зачем останавливаться на ночь? ) С такими темпами в Дубках скоро ров будет выкопан покрышками участников..Новый формат "Мы - чемпионы!" - 33-х часовая (без ночного перерыва и с 10 до 19)
ДА!!! ДА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРОСИМ !!! ПРОСИМ!!!!Для резерва уже можно отдельную гонку организовать...
Дорогие родители!ДА!!! ДА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРОСИМ !!! ПРОСИМ!!!!Для резерва уже можно отдельную гонку организовать...
Так иногда бывает, когда к делу подходишь и с душой, и с умомМы оказались полным исключением из правил
Неужели я успела что-то напредлагать?)))) Вообще я тогда на таком эмоциональном подъеме была, что могла ... Или я предлагаю то, что уже учли?...И кажется часть ваших предложений на осенней гонке уже учли:)
Да, да. Жду) Но очень тянет поговоритьМы оформим предложение для "второй очереди" - ждите сообщений.
Да, я не обратила внимания сразу на это. Может пообщаться с лесником (сторожем парка) на этот счет?а свисающее дерево хорошо бы попробовать подпереть. Срезать его жалко, оно живое.
Деревья - оба на месте. Если наклонное еще можно объехать - то лежащее - никак или между деревьями по протоптанной рядом узкой тропинке. К тому же, они оба живые, так что вопрос уборки нужно решать с администрацией парка, наверное... Информация по состоянию на вчера.Другое полностью лежит, но небольшое, ф25-30 см, может до гонки на дрова растащат.
Повернутись до “Архив *Мы - чемпионы* 2007-...”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість