помогите и мне определиться с бюджетным фонарём
пока рассматриваю такие варианты:
С
FTT ZR-23 я однажды лично проехался (взял у друга). Впечатления: основного света (220 Лм) в тёмном лесу и на дороге мне хватает полностью, в большем для себя смысла не вижу (ну бюджетность и всё такое). Но вот эконом режим - он действительно только эконом - 50 Лм как-то малова-то в полной темноте, т.е. этот режим можно использовать только для того,чтобы, допустим, обозначать себя на освещённой дороге.
С остальными фонарями дела не имел. Но вот если смотреть по характеристикам, то у остальных двух режимы поинтереснее.
У
FTT ZG-210 эконом режим 70 Лм - может быть будет реально использовать его для езды в темноте на небольших скоростях, хотя 20 Лм, думаю, погоды не сделают (в сравнении с 50). Но у этого фонаря в характеристиках указана меньшая дальность луча, ну и основной режим чуток меньший - 210 Лм. Не знаю, насколько существенны эти недостатки по сравнению с
FTT ZR-23.
У
TrustFire TR-801 5M по техническим характеристикам привлекает б
ольшее количество режимов: средний - 110 Лм, возможно можно будет его уже использовать для экономии на ненапряжных участках тёмных дорог, эконом - 30 Лм, можно будет действительно экономить на нём, чисто символически обозначая себя на освещённых дорогах. Но непонятно, что там с углом раскрытия луча и фокусировкой.
Может кто-то имел дело с этими фонарями (в частности с двумя последними). Так поделитесь отзывами

Ну или насоветуйте альтернативу
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет