Есть в цепи черненький непохожий на все штырь, который выжимают для снятия цепи. Если его часто туда-сюда, он изнашивается.
Не является ли большим нарушением, если цепь соединять с помощью обычного штыря звена?

На счет замков: все хвалят замки SRAM, я и мои друзья тоже их юзают - пока нареканий ни у кого не было. Купить его можно в БПС.да вот уже засунул...что теперь делать? найти на ощупь и визуально нельзя:)...ждать пока порвется и иметь с собой замок и выжимку будет правильным выходом?
КМС я б не советовал. У меня на одном веле SRAM, на другом КМС.На счет замков: все хвалят замки SRAM, я и мои друзья тоже их юзают - пока нареканий ни у кого не было. Купить его можно в БПС.да вот уже засунул...что теперь делать? найти на ощупь и визуально нельзя:)...ждать пока порвется и иметь с собой замок и выжимку будет правильным выходом?
Если не найдешь SRAM, бери например КМС, только смотри на систему застегивания - нормальный замок состоит из 2 половинок, в каждой из которых пин, при застегивании они вставляются друг в друга и закрываются при натяжении цепи. А то есть более дурацкие конструкции
Правильным выходом.да вот уже засунул...что теперь делать? найти на ощупь и визуально нельзя:)...ждать пока порвется и иметь с собой замок и выжимку будет правильным выходом?
Они продаются. Стоят около 4 грн за штуку. Выгоднее купить замок.......
Нужно иметь специальный ремонтный пин, у которого потом направляющий носик отламывается. И каждый раз использовать новый.
Но поскольку они не продаются, ........
Да, на счет КМС - абсолютная правда. Както мне попался один КМС, который в обычном состоянии (толькочто купленый, застегнутый) я даже не на цепи без плоскогубцев открыть не смогКМС я б не советовал. У меня на одном веле SRAM, на другом КМС.
К SRAM замечаний нет никаких отличный замок.
КМС фигня хоть он по контструкции из 2х половинок и очень похож на SRAM, открывать его неудобно, каждый раз плоскогубцы беру чтоб открыть. Потому купил замок Connex, на вид он неплох и закрывается-открывается хорошо. Когда надоест КМС открывать, распилю его нафиг и Connex поставлю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість