Любая мастерская (нормальная)Не розмикається, зараза . Може хтось має спецінструмент ?
Для большинства на этом форуме, долбить по раме даже через замок это как "серпом поЯ упираю одну пластинку замка во что-то (обычно перо рамы...)
Фото в студию.Замочок новий , КМС .
Продування ведешкою, трюкачество з плоскогубцями, дротом і іншим підручним матеріалом не допомогло.
Сьогодні на блошиному ринку придбав за 5 грн.маленькі б/у ножички по металу . Надфелем зробив потрібні виямки. Вийшло скоже на те фото що вище в темі
.
Замочок знявся
Какие чуткие люди, эти ваши велоинженеры - такие мегапассатижи придумали. Наверное, следующим их "изобретением" будут клещи, пригодные как для снятия, так и для установки замков (с проточками с обеих сторон губок), по цене в 2 раза бОльшей, чем набор из двух разных вами показанных струментов ( и как штук 40 подточенных на коленке тонкогубцев)Уважаемые господа, я не поленился прочесть всю тему, для того чтобы понять, до чего может дойти маразм человеческий.
Видите ли, велоинженеры давным-давно придумали специальные инструменты для снятия и даже застёгивания упрямых замочков. Например такие.
Так и жизнь пройдет, если над такими пустяками "думать". "Думание" в своей профессиональной области дает больший эффект, предоставляя большие ресурсы, высвобождая больше времени для жизни.не все ж купляти , так можна й розучитись думати
УгуУважаемые господа, я не поленился прочесть всю тему, для того чтобы понять, до чего может дойти маразм человеческий.
Видите ли, велоинженеры давным-давно придумали специальные инструменты для снятия и даже застёгивания упрямых замочков. Например такие.
Давайте уже о философии, смысле жизни и оптимальном тайм-менеджменте. Тема то об этом.Так и жизнь пройдет, если над такими пустяками "думать". "Думание" в своей профессиональной области дает больший эффект, предоставляя большие ресурсы, высвобождая больше времени для жизни.не все ж купляти , так можна й розучитись думати
даНа моем велосипеде стоит цепь KMC X10. Общий пробег велосипеда около 1000км. Хочу снять цепь и помыть в бутылке. Осматривая цепь увидел разъемное звено. Это и есть замок, который является многоразовым?
даА продаются отдельно замки для цепей, которые изначально ставятся на велосипед без замка?
если ваша цепь уже с замочком, новый покупать не нужно)Или мне все равно необходимо покупать замок?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість