Посоветуйте! Что лучше SRAM 7.0 или SHIMANO LX? Дело в том, что я просто привык к грипшифтам и счиаю их очень удобными, и знаю что манетки SRAM не идут на заднии перекидки SHIMANO.
P.S. если кто знает подкиньте прайс по SRAM.

Позвони в МТБ-Украина и Байк-Про Спорт и узнай... как маленький, ей богу. Типа тут все только и ждут, обложившись прайсами, когда кто-то придет и спросит... Владельцы этого сайта, Велолюкс, СРАМу не имут...Посоветуйте! Что лучше SRAM 7.0 или SHIMANO LX? Дело в том, что я просто привык к грипшифтам и счиаю их очень удобными, и знаю что манетки SRAM не идут на заднии перекидки SHIMANO.
P.S. если кто знает подкиньте прайс по SRAM.
Зато у нас есть LXВладельцы этого сайта, Велолюкс, СРАМу не имут...
Катаю на аливио+манетки stx-rc на кантрийном байке, и на срам 5.0 на прыжковом. Срам хуже.позиционирование Срам 3\4 - Шимано Аливио мне кажется очень натянутым - конечно моё мнение субъективное и всерьёз его рассматривать низзя ни в коем случае :351:
Хм, рискуешь раздуть флейм с такими сравнениями.Посоветуйте! Что лучше SRAM 7.0 или SHIMANO LX?
Ясен пень, пустой руль выглядит некруто.Я не имею ничего против Срама, но ! - велики с грипами покупают в 10 раз реже - не хотят. :smt102
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей