Переднее.
Агрессивный КК, иногда прыжки с высоты не более 0.5м.
Вес 85 кг.
Нужны втулка, обод, спицы. Обод под покрышку 2.35-2.5!
Втулка под диск.
1. Общая стоимость не более 400 гр.
2. Максимум прочности.
3. Минимум веса.

Один з пунктів убери...1. Общая стоимость не более 400 гр.
2. Максимум прочности.
3. Минимум веса.
Если это ради шутки, то поставьте смайлик вконце.Один з пунктів убери...1. Общая стоимость не более 400 гр.
2. Максимум прочности.
3. Минимум веса.
Дело в том, что вес как правило, взаимосвязан с прочностью...Если это ради шутки, то поставьте смайлик вконце.Один з пунктів убери...1. Общая стоимость не более 400 гр.
2. Максимум прочности.
3. Минимум веса.
А если это вы серьёзно, то я так понимаю от нечё делать ...
Сегодня покупать и боюсь ошибиться.
і важкий. разом із 2-хпромовою втулкою вийде важкенька дура. я б порадив щось такої ж ширини але з тоншими стінками і одинарним пістономне бойся, джумбо - хороший обод
Наприклад ... ?і важкий. разом із 2-хпромовою втулкою вийде важкенька дура. я б порадив щось такої ж ширини але з тоншими стінками і одинарним пістономне бойся, джумбо - хороший обод
а можеш написать его полное название на английскомСегодня покупать и боюсь ошибиться.
не бойся, джумбо - хороший обод
наприклад ходиш по магазинах і дивишся. критерій ти собі сам уже виставив, так які проблеми? вибираєш найдорожче подвійне пістоноване середньої ширини з того що укладується в бюджет - купуєш і не морочиш собі галавУ :smt101Наприклад ... ?і важкий. разом із 2-хпромовою втулкою вийде важкенька дура. я б порадив щось такої ж ширини але з тоншими стінками і одинарним пістономне бойся, джумбо - хороший обод
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей