Покрышки на зиму

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
konst
Стать:чол
Re: Покрышки на зиму

Повідомлення konst » 30.12.14 18:44

Были у меня максисы Миньёны 26 2,5 и были Швальбы МудиМери 26 2,35 - по ширине швальба была такая же. Так же на примере Миньёнов 2,7 - МудиМери 2.5
Имевшаяся у меня кантрийная швальба (рон, ральф, сем) имеет ощутимо меньший объем, чем максис сходного назначения (айкон, аспен, монорейл, кросмарк).
Наглядный пример того, что переносить частный опыт в конкретной дисциплине на все остальное без разбору - в целом ошибочно.
Так же зимой рекомендую не переусердствовать с давлением, пускай оно будет в пределах 2-2,3 атмосферы (зависимости от веса райдера).
Сразу расскажи человеку, что такое змеиный укус. Накачав всего две атмосферы в покрышку 1,6, он обязательно столкнется с этим явлением.

archerix

Повідомлення archerix » 30.12.14 18:47

Заказал, придется пока несколько дней помучиться в ожидании. Взамен стершейся пока что нашел временно только какую-то то ли нашу, то ли эсэнговскую судя по кириллической маркировке. Рисунок даже похож на рекомендованные образцы, но геометрия именно то, что называют "пьяный удав", очучения при езде очень прикольные :D

archerix

Повідомлення archerix » 9.1.15 13:11

Получил покрышку, поставил, замерял - не сказал бы, что она шире номинала, у меня получилось наоборот. Штангелем едва намерял 37-38 заместо положенных 40.

archerix

Повідомлення archerix » 9.2.15 23:06

Победил жабу и заказал вторую такую же покрышку, поставил вместо остававшейся на другом колесе китайщины. Вот теперь я понял, за что фошысты просят столько денег - накат отменный и держат хорошо на любой дороге, жаба отпустила :o

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість