maxxis sphinx или kenda koyote?

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)

Подскажите, какие покрышки лучше maxxis sphinx или kenda koyote?

Опитування закінчилось 28.4.13 07:36

Kenda koyote
0
Немає голосів
Maxxis sphinx
1
100%

Всього голосів: 1

La_RegazZza
*
Стать:чол
maxxis sphinx или kenda koyote?

Повідомлення La_RegazZza » 13.4.13 19:27

Наконец-то приобретен долгожданный новый велосипед =) Все супер, но смущают покрышки maxxis sphinx которые на нем стоят. Есть от старого железного коня покрышки kenda koyote, думаю может их поставить?
Подскажите, какие покрышки лучше maxxis sphinx или kenda koyote? За ранее спасибо за ответ =)
Вкладення
sphinx.jpg
Maxxis sphinx
sphinx.jpg (57.07Кіб)Переглянуто 5888 разів
koyote_front.jpg
Kenda koyote передняя
koyote_front.jpg (31.33Кіб)Переглянуто 5888 разів
koyote_rear.jpg
Kenda koyote задняя
koyote_rear.jpg (28.89Кіб)Переглянуто 5888 разів

Uda4nik

Re: maxxis sphinx или kenda koyote?

Повідомлення Uda4nik » 14.4.13 12:16

Телепаты пытаются угадать ответы на 2 вопроса: где/как автор собирается кататься и что не устраивает в стоковых шинах?
А лучше переставить (в разных вариантах перед-зад) и прокатиться, заодно подняв скилл бортирования колеса :)
Вкладення
telepatov.gif
telepatov.gif (9.16Кіб)Переглянуто 5885 разів

La_RegazZza
*

Повідомлення La_RegazZza » 14.4.13 19:01

Телепаты пытаются угадать ответы на 2 вопроса: где/как автор собирается кататься и что не устраивает в стоковых шинах?
А лучше переставить (в разных вариантах перед-зад) и прокатиться, заодно подняв скилл бортирования колеса :)
Катать планирую и по дороге и по бездорожью, в каком соотношении даже не знаю. Смущает в Sphinx не глубокий протектор + выше риск прокола колеса + скилл впадло прокачивать =)

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 14.4.13 21:38

Койот по асфальту почти не едет. В размере 26х1.9 весит 930г/штука. Это очень много.
Когда-то у меня комплект на обоих колёсах был, мне хватало 20км в быстром темпе, чтобы уже больше никуда ехать не хотелось :crazy: .
Вот по снегу он валит хорошо, больше плюсов не увидел.
Максис - нормальная резина. Сам езжу на Кроссмарках, там протектора не намного больше, чем на Сфинксе и всё ок.

А чтобы колёса меньше колоть, надо стёкла и всякий мусор объезжать :yes
Зображення

La_RegazZza
*

Повідомлення La_RegazZza » 15.4.13 14:25

Койот по асфальту почти не едет. В размере 26х1.9 весит 930г/штука. Это очень много.
Когда-то у меня комплект на обоих колёсах был, мне хватало 20км в быстром темпе, чтобы уже больше никуда ехать не хотелось :crazy: .
Вот по снегу он валит хорошо, больше плюсов не увидел.
Максис - нормальная резина. Сам езжу на Кроссмарках, там протектора не намного больше, чем на Сфинксе и всё ок.

Были у меня заезды на старом велике на котором стояли Койоты больше 20 км, жужжат ужас, но ехал норм. А сейчас на новом велике Сфинксы стоят, впечатление что как-то легче ехать я думал может из-за того, что вел новый, не думал что покрышки по асфальту могут на столько влиять на езду.

А чтобы колёса меньше колоть, надо стёкла и всякий мусор объезжать :yes
Так и делаю, но всегда есть возможность случайного наезда на стекло или еще что под "ноги" попадется, тогда возможность прокола меньше у Койота.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 15.4.13 15:36

Сфинксы неплохие универсалы для размеренной езды, без претензий. Ну разве что если оные претензии небольшие. По твердому катят хорошо, особенно хорошо по твердому грунту. В песке тоже не пасуют, если с физподготовкой все нормально - я спокойно ехал по песку на 26х2,1 со своим весом в 100 кг там, где народ куда легче спешивался и брел пешком. Как и любые "полупокеры" не идеальны, впрочем любые универсалы этим грешат. Хотя если сравнивать со стоящими сейчас смарт-семами взятыми на попробовать "относительно именитые универсалы", то для твердых покрытий сфинксы заметно лучше. Ибо сэмы на асфальте им проигрывают заметно, на грунтах незнаю, еще не выбирался, жду пока просохнут. По мокрому и грязному сфинксы не ахти - полупокер с перекосом акцентов на твердые покрытия другим и быть не может.

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей