На переднем колесе после установки покрышка "бьет" - восмерит в месте где ниппель. Заменил думал проблема во флипере - у меня старый был широкий и залезал в пазы обода для покрышки. Заменил на правильный - не помогло. Также игрался с разной техникой накачке, доводил до максимального давления указанного на покрышке, при 10-15 psi "шевелил покрышку" руками - без вариантов. Думал проблема в покрышке - я ее "перемещал" по колесу, но биение все равно только там где ниппель.
Сегодня покатался - думал все пройдет само собой, но нет: на ровном асфальте начиная от 20 км\час руками чувствую биение. На грунтах без проблем даже на спуске свыше 40 км\час - хотя на грунтах итак трясет.

Колесо ровное, покрышка Shwalbe Rocket Ron 2.25 Evo (без защиты) новая, ставлю с камерой. Сзади тоже новая Racing Ralph 2.1 Evo - без проблем.

Погуглил, поискал инфу на форуме - все те советы, которые нашел, пробовал (кроме мыла - но думаю если бы проблема была - то при перемещения покрышки по колесу биение бы появлялось в новом месте - а оно все время возле ниппеля.