Сломалась вилка Marzocchi

mr. ыечожа
* * *
Стать:чол
Сломалась вилка Marzocchi

Повідомлення mr. ыечожа » 12.3.10 01:58

Зображення=>
Зображення=>
Зображення=>
Зображення=>
Зображення
потом на mtbr.com случайно нашел это:
Зображення=>
Зображення=>
Зображення=>
Зображення=>
Зображення
проделал все так-же как на фото, думаю штуковина с ниппелем съемная, потому что на ней есть пазы для какова-то ключа. еще есть шестигранный болт 3мм , который находиться в средине трубки => Зображення, не знаю зачем он там, но никакого отношения к крышке с нипелем он наверное не имеет, из за веревок(странно было их увидеть в топовой вилке).

насколько я понимаю прийдеться искать вот эту => Зображенняфигню целяком, а то и целый картридж...
вобщем у меня пару вопросов:
1. как снять штуковину с нипелем со штока?
2. где можно достать эту самую штуковину или все полностью?
3. может у кого-то завалялось?

Yarder
* *

Re: Сломалась вилка Marzocchi

Повідомлення Yarder » 12.3.10 16:31

Можно обратиться в официальный сервисный центр марзоччи, который находиться в Донецке. Я вот буквально несколько дней назад заказывал у них запчасть к TST micro. Очень доволен. Координаты можно найти на официальном сайте марзоччи.

mr. ыечожа
* * *

Повідомлення mr. ыечожа » 14.3.10 13:07

Можно обратиться в официальный сервисный центр марзоччи, который находиться в Донецке. Я вот буквально несколько дней назад заказывал у них запчасть к TST micro. Очень доволен. Координаты можно найти на официальном сайте марзоччи.
сильно дорого, попробую найти нормального токаря, посмотрим что он скажет, может кто-то знает такого?

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 19.3.10 10:08

Теоретически можно заказать только часть. но их не возят. Картриджи есть в наличии часто
В Донецке сервис полностью оправдывает название фирменный.
Можно попытать счастья в Москве, у них тоже много всего есть в наличии
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

SpeedSX
*

Re:

Повідомлення SpeedSX » 2.5.11 12:26

Есть вилка Marzocchi Marathon SL (2005, кажется, года). В позапрошлом году работала как часы, год простояла, и теперь не могу настроить. Точнее, нужную жесткость выставить получается, но регулятор TST не делает того, что должен делать. Нет заблокированного состояния, и вообще между крайними положениями нет ощутимой разницы.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто имел дело с такой вилкой, в чем может быть причина и что можно сделать.
Мануал читал. ;-)

Модератор8
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Re:

Повідомлення Модератор8 » 4.5.11 13:24

Есть вилка Marzocchi Marathon SL (2005, кажется, года). В позапрошлом году работала как часы, год простояла, и теперь не могу настроить. Точнее, нужную жесткость выставить получается, но регулятор TST не делает того, что должен делать. Нет заблокированного состояния, и вообще между крайними положениями нет ощутимой разницы.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто имел дело с такой вилкой, в чем может быть причина и что можно сделать.
Мануал читал. ;-)
Возможно в TST-картридж попал воздух и его нужно прокачать.

Spleen
* * *

Re:

Повідомлення Spleen » 15.5.11 10:48

Доброго дня!

Marzzochi Exr Pro. 2005 года.
Недавно купил. Для прфилактики отнёс знакомому - тот разобрал залил масла больше и погуще (для амортизационных вилок w 7.5) - Я в велах мало шарю, нужен совет - этой густоты достаточно ?

Muton
* * * * *

Re: Re:

Повідомлення Muton » 31.5.11 13:34

Доброго дня!

Marzzochi Exr Pro. 2005 года.
Недавно купил. Для прфилактики отнёс знакомому - тот разобрал залил масла больше и погуще (для амортизационных вилок w 7.5) - Я в велах мало шарю, нужен совет - этой густоты достаточно ?
Тут есть мануалы к вилкам: http://www.marzocchi.com/
Найди, скачай и глянь.
В моем мануале к моей вилке указано как раз 7,5W

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей