Сторінка 1 з 1

07.11.2013 (O) VeloSchool: "О вкусной и полезной пище"

Додано: 27.10.13 13:59
semona
07.11.2013

Маршрут: Мастер-класс "О вкусной и полезной пище"

Проводит занятие: Людмила Кислицина.

Программа:
• Зачем нужно распределение обязанностей в группе. Перечень должностей.
• Права и обязанности каждого учасника.
• Калорийность питания, подбор ЖБУ, правила составления продуктовой раскладкии.


Сбор: 18:55 24 корпус КПИ (Спорткомплекс), аудитория 402 (налево от входу, 4 этаж).
Старт: 19:00
Время финиша: 21:00

Регистрация
Зарегистрировано: 1
Участники: semona      27.10.2013 13:59

Re: 07.11.2013 (O) ВШ: Мастер класс "О вкусной и полезной пи

Додано: 27.10.13 14:11
semona
Данное занятие, является лекцией из общего курса организации и проведения длительных велопутешествий.
На лекции вы получите ответы
- что такое ролевая обязанность в группе? (штурман, фотограф, летописец, завхоз, веломеханик, котровой и прочее)
- как организовать распределение обязанностей, что подразумевает каждая должность?
- завхоз, правая рука руководителя - кто он?
- как грамотно составить продуктовую раскладку для путешествия?
- и прочее....

Рецепты первых блюд (обед)

1. Борщ красный с мясом
Мясо кусками – 15 грамм
Картофель – 20 грамм
Капуста белокачанная – 4 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень (укроп и петрушка) – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Буряк – 4 грамма
Перец красный – 6 грамм
Помидор – 8 грамм

2. Борщ красный постный с грибами
Весь состав аналогичен п.1, мясо заменяется грибами в номировке 7 грамм/человека

Зображення

Ориентировочные данные по усушке некоторых продуктов

Груши - 1:7 (т.е., 7 грамм свежей груши превращаются в 1 грамм сухой)
Помидоры - 1:16
Перец - 1:17
Баклажан - 1:14
Кабачок - 1:25
Капуста белокачанная - 1:11
Капуста цветная - 1:15
Мясо (говядина) - 1:5
Рыба (мороженная) - 1:8 - 1:10
Укроп - 1:12
Тыква - 1:13
....