гпсиес традиционно брешет примерно в 1,5 разаМайкер, в твоем треке страшные 1.4 или 1.6к набора, а на деле меньше тыщи. Чего так?
Не оно конечно совсем не гонка, но ведь и правила не запрещают ехать бервет быстро.Стоп, стоп, стопПоддерживаю. К тому же если крутить что то большое человек под 10. Во скорость будет!Друзі це не гонка, це бревет!
Не гоніть коней
Ні яких обмеженнь на їзду групами, окрім тих шо є у ПДД, на бреветах немаєMiker, правилами бревета разрешено ездить на колесе? я так понял читая его, что нет. Хочется для себя разобраться в этом вопросе.
Соледарен.Власне те, шо ми фіксуємо результат часу, як на мене дискредитує ідею бревета, перетворюючи його на гонку. Тому і їздимо на колесі. На колесі їздити не можна. Це індивідуальний марафон, хоча обмеження може чітко і не прописані. Так можна і за машиною їхати, адже це не заборонено напряму.
Я всеж таки пропоную спільноті ганятися на гонках, а на бреветах приділяти більшу увагу індивідуальній складовій. По чесному - учасник бревета не може навіть приймати сторонню допомогу. Сидіти на колесі - це варіант сторонньої допомоги.
на определение гонки больше способствует не время, а позиционные местаВласне те, шо ми фіксуємо результат часу, як на мене дискредитує ідею бревета, перетворюючи його на гонку.
Предлагать можно всё что угодно, но у нас ведь как - всё что не запрещено, то разрешеноТак можна і за машиною їхати, адже це не заборонено напряму. По чесному - учасник бревета не може навіть приймати сторонню допомогу. Сидіти на колесі - це варіант сторонньої допомоги. Я всеж таки пропоную спільноті ганятися на гонках, а на бреветах приділяти більшу увагу індивідуальній складовій.
... ггг. Отак. Хто вспів - зачот. Хто не вспів - незачьот.... гг а как же тогда без фиксирования времени определять его зачёт?
успеть до чего? это типа пока не достигнешь цели и ехать сутками... ггг. Отак. Хто вспів - зачот. Хто не вспів - незачьот.
Всьо.
Думаю, что это ты меня видел с большой сумкой сзади) Но я был далеко не последний!)классные отчеты, интересно было почитать ))
тоже пару слов.
Меня постиг провал прямо при выезде из дому. В конце Северной, на повороте к Героев Днепра меня встретила огромная необъезжабельная лужа. Ну я там не так часто езжу, чтобы знать что она скрывает на дне. Поэтому, думаю, проеду не подымая волны. Поехал. А там яма в полколеса. Ну я совершил акробатический кувырок через руль с погружением лицом и всем телом в лужу и счастливый поехал домой смывать кровь с обмотки руля и менять одежду )
На старт приехал к 9. Отправил смс и начал пытаться хоть кого-то догнать, делая некоторые видиозаметки ))
phpBB [media]
Значит то был не я.Велотурист, ну не знаю ) На тот момент ты был четвертым сзади, если это был ты ) И съехал в лес к деревяному заборчику )
Повернутись до “"Веломарафони на 200, 300, 400, 600, 1200+ км"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей