Ну почему же только растровых? Можно озик поставить,можно IGo и Визиком ,можно киношку посмотреть в поезде или перед сном.Ну и плюс цена,плюс,можно рискнуть с рефурбишед,за 250 у.е. с доставкой,за 1500-й...дык не за что, новости уже год с хвостиком. И все же я не понимаю цинуса тритона. Держал в руках, но не впечатлился. Единственное, чем он выделялся, так это поддержкой растровых карт. Но и в этом он теперь не уникален. Так что тогда? Цена?
У 1500го,для для условий "верхней полки плацкарта" экран гораздо лучше чем отдельно возимая с собою ПСП .Спорить не буду. Но останусь при своем мнении. Видео на таком экране - увольте. Иго и Визиком - хорошо, но НавЛюкс лучше... все, молчу-молчу
Подскжите пожалуйста чем отличаются эти модели?...
Чем отличаются модели
http://hotline.ua/tx/garmin_gpsmap_60c
и
http://hotline.ua/tx/garmin_gpsmap_60cs
?
....
А кто вам мешает приобрести мобильную зарядку от динамо-втулки и постоянно держать на зарядке? Боитесь спалить телефон этим китайским чудом?Телефон 4 дня в автономной велонавигации хоть ты тресни не протянет. В лучшем случае пару часов, к тому же без подсветки его использовать невозможно. В машине - да.
Чорт.А кто вам мешает приобрести мобильную зарядку от динамо-втулки и постоянно держать на зарядке? Боитесь спалить телефон этим китайским чудом?Телефон 4 дня в автономной велонавигации хоть ты тресни не протянет. В лучшем случае пару часов, к тому же без подсветки его использовать невозможно. В машине - да.
Я не понимаю чем так плох GPS? Карту светит, путь показывает, скорость показывает и даже точное время. НУ небольшие ошибки в измерении километража. Зато купил телефон и ноу проблем.Чорт.А кто вам мешает приобрести мобильную зарядку от динамо-втулки и постоянно держать на зарядке? Боитесь спалить телефон этим китайским чудом?Телефон 4 дня в автономной велонавигации хоть ты тресни не протянет. В лучшем случае пару часов, к тому же без подсветки его использовать невозможно. В машине - да.![]()
Выброшу гармин, новатеки. Куплю ситибайк с динамовтулкой и мобильный с ЖПС.![]()
Главное больше кушать, чтобы накат был
Ты мой кумирДинамо-втулки ставят сейчас почти на все велосипеды.
Согласен. Мобилочку легче натрудить, но пацаны не поймутЗато купил телефон и ноу проблем.
Продашь?Единственное USB-зарядник купить.
В инете покупай.Продашь?Единственное USB-зарядник купить.
Я уже обыскался. Нет в рознице ЮСБ зарядки мобильной. Может не очень интенсивно ищу
Ваш гармин стоит дороже хорошего смартфона. Где же логика?Согласен. Мобилочку легче натрудить, но пацаны не поймут![]()
Остановились мы на Буковине возле магазинчика апельсинчиков купить. У Дори красивый такой Спешик, гламурненький. Мой велик неказистый и грязный. На руле Гармин.Ваш гармин стоит дороже хорошего смартфона. Где же логика?Пацаны идут мимо.
Когда мне нужно позвонить и поздравить барышню с ДР, я не думаю где найти ЮСБ зарядку.Ваш гармин стоит дороже хорошего смартфона.
Примерно в эти деньги пойдет Garmin eTrex Legend HCx Цена уже с картойА что посоветуешь в данной ценовой категории?
Есть у меня. Файл для прибора. К мапсорсу подключить можно, но маршрутизации не будетКстати, интересно узнать, будет ли когда-то топографическая карта Греции, наподобие польской или словацкой:)
Патамушто,когда ты упадешь,вырониim телефон из перчаток-он разобьется. И это уже настолько однозначно определенный вопрос,что тебе никто уже не хочет отвечать,на эту тему.
Ваш гармин стоит дороже хорошего смартфона. Где же логика?Пацаны идут мимо. Главное софт скачать правильный.
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість