Зачем создавать велосипед, если это сделали до нас
А чего раньше не выложил)?
Зачем создавать велосипед, если это сделали до нас
Предлагаешь совместить и получить генномодифицированную листовку?совместить бы эти 2 листовки.. у вас должно быть понятно что Велодень, де на ПОХе, во Сколько, и общая инфа, которая уже читаеться теми, кто заинтересовался
Костя, привет! Я тоже буду быть регулировщиком. Также выступаю с инициативой активнее расклеивать листовки по району.Все еще нужны регулировщики. Да, мне все мало.
- расположение "Груши" на карте обозначено крестом.Скажите пожалуйста,где это " ВОЗЛЕ ГРУШИ НА ПОЗНЯКАХ" ?
Кто может - поддержите акцию в поддержку Велодня 23.05.2014, в 10:00 на Хмельницкого,24:Сьогодні, 22 травня, стало відомо, що очільниця Департаменту освіти і науки, молоді та спорту КМДА пані Фіданян не підписує документи по проведенню велосипедних заходів на День Києва. Фіданян мотивує відмову тим, що зараз не час займатися велосипедами. Її відмова підписати уже майже готові документи, які київські велосипедисти готували і носили по кабінетах кілька місяців, призведе до зриву щорічного велосипедного свята: 10-тисячній колоні велосипедистів не нададуть супроводу з ДАІ і не перекриють вулиці за уже затвердженим маршрутом.
Все будет официально.Что в итоге?
Есть шанс на официальное проведение, или соберёмся "кустарно"?
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей