Анкета велотуристов

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
мангуст
* *
Стать:чол
Анкета велотуристов

Повідомлення мангуст » 19.2.11 14:02

Знакомый велотурист из Феодосии попросил содействия в этом проекте: http://www.on-line.crimea.ua/forum/index.php?t=134
-помогите студентке! :molba: это займет только 2-3 минуты вашего времени

Capparis
*
Стать:жін

Re: Анкета велотуристов

Повідомлення Capparis » 19.2.11 21:14

Я как студентка могу утверждать: вы не только мне помогаете, вы и себе помогаете.
Результаты анкетирования - основа для раздумий, как сделать ваш велоотдых в Крыму лучше.
Курсовая - это удачно подвернувшийся повод. я бы всё равно затеяла это исследование, даже если бы не училась на геофаке.
Смысл исследования: составить обобщенный "портрет" велотуриста и понять, что ему нужно. Кому это нужно? Хотя бы тем же владельцам турбаз.
Заранее к вопросу - а надо ли это велотуристам. Спортивным - может и не надо (хотя могу поспорить), но посмотрите на ситуацию с другой стороны. что вы едете в крым не зарабатывать спортивные категории, а ОТДЫХАТЬ, и берете с собой любимый байк. Это ж сколько появляется дополнительных возможностей для отдыха! И тут выясняется, что далеко не везде есть условия для железных коней, а если есть условия, то нет хозяев жилья, говорящих с велосипедистами на одном языке.
Для анкеты нужна именно массовость. Например. У меня сейчас на руках 24 анкеты. Из них только в трех указано, что заполнивший анкету курит. 22 из 24 указали, что пьют изредка - не больше чем два-три раза за поход. Другие двое сказали по "сухой закон" в походах. Что я могу сказать? что велотуристы - народ непьющий и некурящий. Эта инфа значительно добавляет энтузиазма владельцам турбаз, и они уже заранее рады таким клиентам. но чтобы действительно ДОКАЗАТЕЛЬНО утверждать, какие они - велотуристы - и что им нужно, мне нужно не 24, а минимум 100 анкет. Поэтому скромный вклад КАЖДОГО имеет значение.
Для удобства скачивания размещаю файлик анкеты прямо здесь.
а для мангуста размещаю большое СПАСИБО. :mushket:
Вкладення
anketa_velo.rtf
(57.54Кіб)Завантажено 64 разів

Алек Троян
* *

Повідомлення Алек Троян » 20.2.11 11:41

Заполнил и отправил. Всегда рады помочь в благом деле :)
п.с. особенно порадовала возможность оставлять в анкете свои личные комменты :good:
- Почему у велосипедистов так часто бывают травмы?
- Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего – и с настоящей скоростью!

Capparis
*

Повідомлення Capparis » 21.2.11 18:52

спасибо тем, кто прислал анкету и тем, кто еще пришлёт. Очень интересно анкеты читать.
Есть у меня еще пара вопросов, не конкретно к каждому, а к велосипедистам Киева вообще.

Очень сложный (как оказалось) вопрос: сколько вас? В смысле, сколько примерно велопедальных обитает в Киеве и области. Может, вы как-то сами себя считали, может, есть какие-то цифры. Питерцы озадаченно насчитали полторы тысячи на велодне, а на мой вопрос, насколько эта цифра соотносится с общим количеством велосипедистов Питера, никто так и не ответил. На форуме Велокиева я не нашла темы о Велодне. проводится ли вообще такое мероприятие в вашем городе?

Еще. Проводился ли когда-нибудь опрос типа "на чем вы рассекаете?" - о самых распространенных моделях велосипедов в Киеве. Есть такие данные? Или навскидку кто-то может сказать?

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 21.2.11 19:08

На форуме Велокиева я не нашла темы о Велодне. проводится ли вообще такое мероприятие в вашем городе?
плохо искали))
http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=33
Акваланг....

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.2.11 20:18

На форуме Велокиева я не нашла темы о Велодне. проводится ли вообще такое мероприятие в вашем городе?
:duma:
Сразу появляется сильное сомнение в проф.пригодности опроса, проводимого таким профи :cool:
Зображення

Алек Троян
* *

Повідомлення Алек Троян » 21.2.11 20:47

все когда-то ошибаются.. :cool:
- Почему у велосипедистов так часто бывают травмы?
- Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего – и с настоящей скоростью!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.2.11 21:07

http://tinyurl.com/5womu4f
кагбэ первая ссылка намекает.
а ваще велодень-то и начался с этого форума, поэтому реакция тряма понятна
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Capparis
*

Повідомлення Capparis » 21.2.11 22:29

я смотрела список мероприятий в списке тем, Велодень выше списка, не заметила. "Хочешь быть незаметным - стань королём" (с)
я на вашем форуме всего несколько дней. Вы бы стали ругаться на гостя, который у вас дома первый раз и не сразу нашёл, что ему надо?

Извините, Faxegio, если я Вас задела. Кстати, я географ, а не социолог, поэтому не надо тыкать мне на профпригодность. Был бы социолог, который вместо меня посчитал бы всех велосипедистов - я была бы довольна. А так приходится мастером на все руки быть.
Сижу, изучаю сайт Велодня.
Востаннє редагувалось 21.2.11 22:37 користувачем Capparis, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.2.11 22:35

Сижу, изучаю сайт Велодня.
Не надо ! :molba:
Я сам готов заполнить вашу анкету, только не читайте этот ужас :shock:
Кстати
пошел вешать объяву на вакансию ...

2 MaD_CameL
Spoiler
Show
Если быть честным, то слово Велодень звучало раньше - в Днепре. И лого у них было почти такое же ( впрочем лого КМ чаще ввсего тоже аналогично)
Зображення

Capparis
*

Повідомлення Capparis » 21.2.11 22:39

Faxegio
Мне нужен не велодень. мне нужна только одна цифра: сколько в Киеве велосипедистов. Если есть другой способ ее узнать - хорошо. Не буду читать.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.2.11 22:41

Faxegio
Мне нужен не велодень. мне нужна только одна цифра: сколько в Киеве велосипедистов. Если есть другой способ ее узнать - хорошо. Не буду читать.
На Велодне 2010 было 7 - 10 000
Вторая цифра - версия телевизионщиков
Первая - моя версия
Работники правопорядка сошлись в отчётах на 8 000
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.2.11 22:43

ну и еще столько же на велодень не поехали.
половина не знала(те, кто интырнеты не читает), а половина по религиозным причинам :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Capparis
*

Повідомлення Capparis » 21.2.11 23:43

Faxegio, MaD_CameL
Благодарю! Вы сэкономили мне массу времени.
Да, серьёзная цифра.

Trion

Повідомлення Trion » 22.2.11 00:14

Был бы социолог, который вместо меня посчитал бы всех велосипедистов - я была бы довольна. А так приходится мастером на все руки быть.
Хочешь быть счастлив - будь им! (с)
В социолога можно кинуть этой картинкой, пусть считает. Кстати, мне тоже интересно, сколько ж это будет в числовом значении "и так десять минут едуть и едуть, едуть и едуть (с)"
Зображення

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 22.2.11 00:52

Блін, який жах... Тисячі пар колес. Це ж будь-якого тракториста зможуть зупинити і харю йому натовкти. Чи масою продавити потік консервних банок, в кювет зіштовхнути. Вах!

На Велодні 2011 буде n*1000+1 велосипедне чудовисько :Yahoo!: (дата, підпис)

По суті питання (коротка анкета, вистачить):
- не палю;
- п'ю дуууже рідко і точно не тоді, коли є щось цікаве навколо;
- Крим не відвідую, релігія не дозволяє )

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.2.11 02:01

..а самое смешное, что те, кто не поехали сейчас по разным темам вовсю обсуждают проблемы и ракурсы проведения Велодня :anti:

А это верный признак, что в этом году будет верных 10
И по этому поводу у меня смешанные чувства :
Spoiler
Show
:dash2: :Yahoo!: :help: :onfire: :petlya: :multi: :flasingsmile: :smt010 :dance2: :smt017 :superstition: :lala: :melod: :smt079
Зображення

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 22.2.11 12:55

..а самое смешное, что те, кто не поехали сейчас по разным темам вовсю обсуждают проблемы и ракурсы проведения Велодня :anti:

А это верный признак, что в этом году будет верных 10
И по этому поводу у меня смешанные чувства :
Spoiler
Show
:dash2: :Yahoo!: :help: :onfire: :petlya: :multi: :flasingsmile: :smt010 :dance2: :smt017 :superstition: :lala: :melod: :smt079
Но при этом самое грустное, что некоторые из тех, кто до этого ездили каждый год слегка разочаровались в политике партии и средствах ее реализации, считая, что Велодень сам по себе аж никак не решает насущных проблем велосипедистов, а количество почему-то все никак не может перейти в качество. Может все же стоит что-то в консерватории подправить, а не искать новые формы привлечения внимания(или самовыражения)? Зображення :anti:
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 22.2.11 16:29

Заполнил анкету, отослал :)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.2.11 20:28

Но при этом самое грустное, что некоторые из тех, кто до этого ездили каждый год слегка разочаровались в политике партии
это всё люди, которые не находили себе подходящей компании на неофициальную часть :pivo:
ктулху прийде — порядок наведе

Capparis
*

Повідомлення Capparis » 2.4.11 15:47

Анкетирование завершено, всего было прислано анкет: 171, из них из Киева: 10.
результаты можно посмотреть здесь:
http://www.on-line.crimea.ua/forum/index.php

Спасибо всем, кто принял участие! Надеюсь, информация будет интересной и полезной. Списки крымского велосервиса, карта Велодня и т.д. :)

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей