-помогите студентке!

плохо искали))На форуме Велокиева я не нашла темы о Велодне. проводится ли вообще такое мероприятие в вашем городе?
На форуме Велокиева я не нашла темы о Велодне. проводится ли вообще такое мероприятие в вашем городе?
Не надо !
Сижу, изучаю сайт Велодня.
На Велодне 2010 было 7 - 10 000Faxegio
Мне нужен не велодень. мне нужна только одна цифра: сколько в Киеве велосипедистов. Если есть другой способ ее узнать - хорошо. Не буду читать.
Хочешь быть счастлив - будь им! (с)Был бы социолог, который вместо меня посчитал бы всех велосипедистов - я была бы довольна. А так приходится мастером на все руки быть.
..а самое смешное, что те, кто не поехали сейчас по разным темам вовсю обсуждают проблемы и ракурсы проведения Велодняну и еще столько же на велодень не поехали.
Но при этом самое грустное, что некоторые из тех, кто до этого ездили каждый год слегка разочаровались в политике партии и средствах ее реализации, считая, что Велодень сам по себе аж никак не решает насущных проблем велосипедистов, а количество почему-то все никак не может перейти в качество. Может все же стоит что-то в консерватории подправить, а не искать новые формы привлечения внимания(или самовыражения)?..а самое смешное, что те, кто не поехали сейчас по разным темам вовсю обсуждают проблемы и ракурсы проведения Велодняну и еще столько же на велодень не поехали.
А это верный признак, что в этом году будет верных 10
И по этому поводу у меня смешанные чувства :
SpoilerShow![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:flasingsmile: :smt010
:smt017
: :lala: :melod: :smt079
это всё люди, которые не находили себе подходящей компании на неофициальную частьНо при этом самое грустное, что некоторые из тех, кто до этого ездили каждый год слегка разочаровались в политике партии
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей