Самий , самий

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
fanatt
* * * * *
Стать:чол
Самий , самий

Повідомлення fanatt » 23.2.10 20:35

Самый дорогой велосипед!!!
Компания BERU f1systems из города Норфолк (Великобритания), специализирующаяся на производстве оборудования для "формульных" болидов, создала самый дорогой велосипед в мире - Factor 001. Средство передвижения позиционируется как первый в мире велосипед, сконструированный и собранный вручную инженерами "Формулы-1". Стоит это новшество "всего лишь" 25 тысяч евро. Рама Factor 001 построена из легковесного углепластика и настраивается персонально для каждого покупателя. Внешний вид велосипеда также оформляется с учётом пожеланий клиента, а на руле предлагается выгравировать имя владельца. Как уведомил исполнительный директор BERU Джон Бейли, на сборку каждого велосипеда шесть квалифицированных инженеров компании тратят неделю. Factor 001 будет выпущен ограниченным тиражом в несколько сотен экземпляров и, как надеется Джон Бейли, будет представлять интерес для коллекционеров. В раму велосипеда встроены высокоточные датчики и разная электроника, в том числе механизм гидравлической тормозной системы. Устройства Factor 001 собирают и запоминают информацию о посадке и физических особенностях владельца, нагрузках и прочем. Вся информация выводится на жидкокристаллический экран, а также может быть перенесена на компьютер. На велосипед установлены карбоно-керамические тормоза и трансмиссия Shimano Di2. Версия в максимальной комплектации обойдётся покупателю в 31 тысячу евро. Источник: rus.newsru.com.ua/
Вкладення
188315_20100223151322.jpg
188315_20100223151322.jpg (16.28Кіб)Переглянуто 829 разів
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

MaD_CameL

Re: Самий , самий

Повідомлення MaD_CameL » 23.2.10 20:51

ну с самым дорогим они погорячились. помнится в прошлом году для какого-то гонца презентовали раму за лям, вот только не помню баков, ойриков или фунтов. ну и еще есть аурум - там прайс кажись четверть мульйона ойро, если склероз не обманывает(гуглить лень)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 23.2.10 20:51

http://www.bf1systems.com/
речь идет о серийном

shapirus

Повідомлення shapirus » 23.2.10 20:55

отрезать бы яйца переводчику и больше не допускать к переводам. я прямо смотрю в текст и вижу, как было написано в оригинале. переводил человек, ни черта не смыслящий в предмете.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 23.2.10 20:56

ну тоже не совсем серийный, если
настраивается персонально для каждого покупателя. Внешний вид велосипеда также оформляется с учётом пожеланий клиента, а на руле предлагается выгравировать имя владельца.
отрезать бы яйца переводчику и больше не допускать к переводам. я прямо смотрю в текст и вижу, как было написано в оригинале. переводил человек, ни черта не смыслящий в предмете.
та это всегда так, наши журналисты самые журналистные журналисты в мире. а переводят возможно автопереводчиком и подганяют
Востаннє редагувалось 23.2.10 20:57 користувачем MaD_CameL, всього редагувалось 1 раз.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 23.2.10 20:56

первый раз встречаешь текст на велотему в СМИ? :)

shapirus

Повідомлення shapirus » 23.2.10 21:07

первый раз встречаешь текст на велотему в СМИ? :)
ну я каждый раз такое воспринимаю близко к сердцу (вредно, я знаю). и если б только на велотематику...

а потом всяческие журналисты плачутся в жж, что им больше 2000 грн в месяц платить не хотят.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей