и желательно - где-то недалеко от пл. победы или Борщаговка-академгородок-где-то рядом
глядя на лого в нижнем правом углу могу предположить, что "приглашают" на сверхновую землю (в подсобку, чтоли?)а кто-то уже приглашал
..я опять что-то упустил ...на сверхновую землю (в подсобку, чтоли?)
наверное всего-лишь фото из велокиевской фотоэрогалереи..я опять что-то упустил ...
Угуфото из велокиевской фотоэрогалереи
может - и появится кто-то по существу вопроса
так шо - будет ххх-фотосессия без стрингов и в магазине? :shock: :fingal:стринги - это с другой оперы ! ;-)![]()
а тандем у меня точно такой же
только вот дома нет такого места, где бы его можно было припарковать
или ты кого имеешь в виду?
После медитации и примеривания длины и ширины тандема к комнате, пришлось отказаться от идеи со станком.2 Тоня
Покажешь потом фото в станке ?
.... что и предполагали два типа - F&P когда услышали эту идею от Т..... :smt016После медитации и примеривания длины и ширины тандема к комнате, пришлось отказаться от идеи со станком.![]()
после долгих потуг на нем я смогла оторвать руку от стены аж на 10 секунд
Какие у Вас однако сложности сложныеМаша, ну этот станок в далекое место ... после долгих потуг на нем я смогла оторвать руку от стены аж на 10 секунд
На современных роллерах ролики прорезиненые ...во всяком случае на моем Tаcx'eЧестно, не знаю как-там на современных станках, но на made in cccp. главным было, не убится "статикой" даже развлечение было, прикоснутся к носу крутящего на станкеШибало до слёз.
старый совковый станок ... я не могу удержать на нем равновесиеКакие у Вас однако сложности сложныеЧестно, не знаю как-там на современных станках, но на made in cccp. главным было, не убится "статикой" даже развлечение было, прикоснутся к носу крутящего на станке
Шибало до слёз.
лично мне легче равновесие держать, если передачу потяжелее поставить... я не могу удержать на нем равновесие
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей