http://pushnoy.ru/mp3/2005-2006/Pushnoy ... OLDIUM.mp3
Вот я и задумался какой на самом деле был вел у кота. Более подробное изучение текста песни привело меня к выводу что кот был весмя всеразвитым байкером. Сами подумайте "с горы, с горы, с горы, как птица лечу" это явно даунхил; "терпи, терпи, терпи когда тяжело" без сомнения кросовый вел; "мне всё на свете по плечу" - БМХ и не волнует; "и с песней этой качу по свету, качу, качу куда хочу" здесь без сомнения горный велик.
Все последующие персонажи не так универсальны, заяц из "ну, погади!" профисеонально юзал кросовый велик ибо надо было убегать от волка. Почтальён Печкин использывал горный велик с велоштанами исключительно для работы, тем самым унечтожая романтику покатушек, превращая их в обычную бытовуху. Таких случаев при желании можно насчитать придостаточно, но единственый заслужывающий уважение персонаж это кот Леопольд, который на должный уровень вознёс покотушки, как смысл жизни!
Может у кого то ещё есть какието велосипедный темы или хотябы орегинал этой песни, поделитесь, буду очень благодарен)))