утверждения основаны на том, что производятся оба типа велосипедов, и оба этих типа участвуют в гонках.Утверждения основаны на личном опыте?
это слабый аргументутверждения основаны на том, что производятся оба типа велосипедов, и оба этих типа участвуют в гонках.
о круто. то есть на самом-то деле есть безоговорочно лучший тип велосипеда для всех типов гоночных трасс?это слабый аргументутверждения основаны на том, что производятся оба типа велосипедов, и оба этих типа участвуют в гонках.![]()
мы же не наивные и знаем, что производятся велосипеды не для того, чтобы было комфортно ездить, а для того, чтобы заработать бабло.
часть этого бабла платится про-райдерам, которые участвуют в гонках на обоих типах велосипедов.
[/quote]о круто. то есть на самом-то деле есть безоговорочно лучший тип велосипеда для всех типов гоночных трасс?
Ну это первое, что пришло в голову ;-) От марки и модели суть не меняется...Ну разве что не согласен с трек 3900
Вообще-то в первом посте четко написано, для чего нужны велы.Вообще нужно четко определить для чего надо, и изходя из этого выберать.
Готов потратить - это хорошо, но "зачем платить больше"я просто считаю, что если человек готов потратить 1200, то предлагать ему за 300 не стоит - действительно лоуэнд по многим параметрам остает от вела хотя бы баксов за 700
ну и что?Готов потратить - это хорошо, но "зачем платить больше"На этом лоуэнде в автономные походы ездят, не то что покататься "от машины к замку"
Я разницы с Оливье не заметил (по крайней мере, в работе перекидок). Вот Альтус, пожалуй, попроще...прости, но деор — это ни разу не лоу-энд
деор — это уже, так сказать, худшее из лучшего.
Неадекватную - все относительно в этом мире. Значит езда твоя ограничивается спокойным темпом. Был у меня тоже деор сзади, все переключает до тех пор пока не начинаешь ехать агрессивно по бездорожью, уже под не большой нагрузкой не переключает. Но действительно, я с тобой согласен, если эта перекидка покрывает твои нужды то зачем платить большеНе настолько он плохо работает, чтобы платить апгрейд неадекватную (по моему скромному мнению) сумму
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей