а сколько на ето у тебя уходит времени?Уже 4 года катаюсь по 2-3 раза в месяц в размеренном режиме на 5-10 км и желание быть лосем не выросло

У тренера теперь *новая жертва*. Так шо теперь разыскивается срочно новый тренер на добровольных началахСнегурка, это все дурное влияние тренера
ээээээээээээээ.. дык работа ведьАНУ БЕГОМ КАТАЦЦО! ЛОСИ ПАНИМАШЬ!!!!!
Тренер.. а шо я???? я эта.... расслабилась.. в болота хочу (ноет). А ты вообщена целый месяц сваливаешь??? Шо я делать то буду???кудай та ты сабралась??? я не поняв....падажыте я от вернуся тада вы у мну перестанете всяки глупости писать
Тему внимательно читал???? Я ж как раз и пытаюсь опровергнуть всю неправдивую информацию обо мне, как о начинающем лосе...лоси... смех сквозь слезы...
Мари, окстись. Ты шо.. я ж нежное, слабое и вечно ноющеотстающее созданиепока ты вернешься, Снегурочку даже Тибор догнать уже не сможет
из меня никогда не будет лося, "слаба я для того буду" (с)гыгы Маричка, Снегурка и многие многие другие ламеры от велосов (проффесор не примите на свой счет) ... лоси... смех сквозь слезы...
и как это понимать?если ты после покатушки приехала домой, а потом в вечернем платье гулять еще пойдешь, значит это была не "настоящая" покатушка
4- все вышеперичисленное, поскольку отсутствуют силы и мотивация вообще шевелиться ;-)и как это понимать?
(1) после правильной покатушки не приезжают домой?
(2) после правильной покатушки не ходят гулять?
(3) после правильной покатушки не ходят гулять в вечернем платье?
(4) всё вышеперечисленное?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей