звідки інфа?Втулки ЗТР - это АмКлассик...
Обобщил. Я помню, что там PF, но поленился выяснять какой.нічого не плутаєш? pressfit і pressfit30 це абсолютно різні стандарти
Да, откуда? Я вот слышал, что a la чоузены. Так или иначе, но это пока единственный известный мне вариант заводского вилсета на Arch. Оно бы хорошо Hope Hoops, но извольте Crest либо Flow.Втулки ЗТР - это АмКлассик...
Можно ссылку?Втулки ЗТР - это АмКлассик...
А вот у Никиты уже по идее должен быть какой-то отзыв :)кстати, а есть отзывы о втулках ztr?
заказал черную раму с портретом одной дамы...
Три-четыре года назад, когда еще не было "втулок ЗТР", все их вилсеты собирались на Американ Классиках, о чем они честно писали на сайте. Потом, в один прекрасный момент, появились эти самые "втули ЗТР", при этом внешне они остались точно такими же, как и АмКлассик. Отсюда и вывод. Да и где-то у буржуинов мелькало, с год тому.звідки інфа?Втулки ЗТР - это АмКлассик...
Те же ЗТР, практически с удовольствием, делают вилсеты на Хопах/ДТ/еще чем-то там. Спросите у Дятла. (не далее как пару недель тому мне приехал замечательный заводской вс ЗТР на АркЕх 29"/Про2)...Так или иначе, но это пока единственный известный мне вариант заводского вилсета на Arch. Оно бы хорошо Hope Hoops, но извольте Crest либо Flow.
Нынешние втулки ZTR не очень похожи на продукцию American Classicпри этом внешне они остались точно такими же, как и АмКлассик.
О, сколько нам открытий чудных!.. Тогда это был бы, пожалуй, идеальный вариант для ТС. Николай Валуев одобряе.Те же ЗТР, практически с удовольствием, делают вилсеты на Хопах/ДТ/еще чем-то там. Спросите у Дятла. (не далее как пару недель тому мне приехал замечательный заводской вс ЗТР на АркЕх 29"/Про2)...
ЫЫЫ, Никита, улыбнул, я как раз хочу подарить кому нибудь кило 15.PS.
Вадиму нужно спрашивать о колесах у нормальных мужиков, как Горностай, а не костлявых пацанов
Є такий момент вузел виглядає досить декоративно .Прошу прощения, что не совсем в тему. Отсутсвие металлических втулок в каретке и рулевой не критично для этих узлов? Знаю, что Спеш тоже делает рамы без металических втулок, но толщина стенок каретки в два раза толще. Хотел и себе прикупить такую раму но сильно сомневаюсь.
Кстати дропауты в ней тоже карбоновые? И под Pressfit 30 торцовка кареточного узла необходима или нет? Спасибо.
Ранее кидали спецификацию стокового велосипеда на такой раме, там стояла система XTR. Соответственно, тут стандарт каретки какой-то PressFit - в раму запрессовываются пластиковые посадочные места под подшипники. Соответственно, нагрузка непосредственно на карбон будет минимальнаОтсутсвие металлических втулок в каретке и рулевой не критично для этих узлов?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість