и что, вот, все кто с торнеями, асерами и noname - уже не люди, Аист не велосипедНормальный велосипед начинается с аливио (эквивалент срама сам найдешь)
Всё что ниже - даже за пивом ездить стрёмно.
Ну мой Автор Кинетик стоит себе спокойно и ждет, когда на нем кто-то начнет ездить (друг, брат, жена).между прочим мой старый author "аццкий сотона" trophy с сисом/турнеем прошёл уже больше 15 тыщщ и до сих пор жывее тсоя, кобейна, моррисона и летова вместе взятых.
такшонинада.
вот и ты тем же грешишь!!!Смотря для чего и с чем сравнивать.Чисто теоретически Аист конечно велосипед. И в 80-х годах даже нормальный был велосипед. Но, если его сравнить с моим теперешним велосипедом, то я его могу назвать только всякими нехорошими словами.
золотые слова.мда. раздражает не то шо люди любят харошые компоненты, а то шо они делают это очень категорично.
между прочим мой старый author "аццкий сотона" trophy с сисом/турнеем прошёл уже больше 15 тыщщ и до сих пор жывее тсоя, кобейна, моррисона и летова вместе взятых.
такшонинада.
Вот этот совет и надо давать всем кто его спросит, в том или другом контексте!!!"Соизмеряй свои понты с потребностями и возможностями".
Якщо людина купила велосипед щоб кататись, то нехай катається.Когда я была маленькой, мы жили не особо богато, и вот родители купили мне Аист... юношеский вариант без рамы... Я каталась на нем ровно год! И это было здорово. Потом вдруг резко появились Каманчи и мне было стыдно выезжать на Аисте - надо мной смеялись... Вот так и забросила эту мечту до лучших времен... Теперь понимаю, что стыд и все смешки - это глупо... сейчас бы даже не обратила внимания на мнение других людей, но сейчас мне 22, а тогда было 11-12.
деньги - это зло. их надо тратить на велосипеды. а то, что велофорумы читать нельзя - это факт. два моих байка в совокупности тянут на 4 моих месячных зарплаты, а мой друг, не читающий форумы купил два года назад джаянт за 500$ и доволен до сих порНарод, как вы с этим живете? Как не сделать велосипед ямой для денег и найти разумный предел?
Велофетишизм - это в другой топик....просто бывают велофетешисты а бывают нормальные люди.
зачем продавать, рядом повесить, а еще лучше откупить тот вел на котором чел выиграл Дубки и повесить его на стену!!!А, если Дубки чел на Команче выиграет?Продавать дорогущий фетиш и брать Команч?
У меня дома 5 велосипедов, каждый как ваш ДЕУрожец, а то и дороже, но я не катаюсь, потому как не могу выбрать на каком![]()
Неа... Можно к нему страшные и тяжелые рожки приделать...А, если Дубки чел на Команче выиграет?Продавать дорогущий фетиш и брать Команч?
Ой... Сатри, шоп тебя за такую ересь ХТЯ-ные инквизиторы не настигли.Неа... Можно к нему страшные и тяжелые рожки приделать...Шоб була гармонія...
А еще можно настучать молотком по заднему топовому переключателю, чтоб он стал работать как турнэй, а горки преодолевать бегом - мышцы ног, знаете ли, укрепляет...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей