Тоже буду очень благодарен за ссылку. Под озик подходят надеюсь.На Крым есть даже 250-метровка, это вообще волшебная карта. Только да, в гармин ее не вставишь. В телефон или магелан - без проблем.
У меня много друзей решает вопрос литиевыми батарейками - бюджет конечно зашкаливает, но вес экономится прилично. Да и не встречал проблем со щелочными АА в сельмагах - дюраселы с энерджайзерами есть практически везде.Щелочные батарейки нельзя купить в любом сельмаге. А солевые не сильно-то и живут в современных устройствах. А взять с собой - вы знаете сколько они весят? В сравнении с литием.
Дивлячись на скільки олдскульні. З зовсім архаїчних - Сименс М65, Ме45, Нокиа 5100 (не впевнений щодо ватерпруф). З більш меньш сучасного - Samsung B2100, Waterproof N1, VigisСори за ОФФ топ
Порадьте пліз декілька олдскульних моделей телефонів протиударні та ватерпроф. Щоб знати що гуглити.
Головна вимога, дешевий і одноразовий.
Від вологи в задньому кармані здохли дві нокії, (ну правда одна ще була випрана в стиралці) але то таке.
Несколько комплектов, обычно еще два, АА аккумуляторов вожу с собой, одной пары на два ходовых дня обычно хватает. Не думаю, что они весят намного больше чем запасной аккумулятор для смартфона. А если все аккумуляторы разряжены, то купить Дюрасел или Энержайзер, как писали выше, в "сельмагах" у меня никогда не было проблемой.Щелочные батарейки нельзя купить в любом сельмаге. А солевые не сильно-то и живут в современных устройствах. А взять с собой - вы знаете сколько они весят? В сравнении с литием.
Ericsson R310s, если найдешь.Сори за ОФФ топ
Порадьте пліз декілька олдскульних моделей телефонів протиударні та ватерпроф. Щоб знати що гуглити.
Від вологи в задньому кармані здохли дві нокії, (ну правда одна ще була випрана в стиралці) але то таке.
О дааа. Там все ок. Моя выдержала оверкиль в байдарке на реке и падение в море, причем в море уронила с наушниками, не была закрыта заглушка. Все равно ок. Она до сих пор жива, немножко трудности с зарядом, нужны танцы с положением штырька, что-то там расшаталось, но если зарядить - все работает.Нокиа 5100 (не впевнений щодо ватерпруф).
Пальчики NiMH ровно вдвое тяжелее Li-ion аналогичной энергоемкости. С одной стороны мелочь. С другой смотря на сколько автономка.Не думаю, что они весят намного больше чем запасной аккумулятор для смартфона.
Супер, буду шукати, навіть якщо батерея буде дохла якусь сучасну адаптую.Ericsson R310s, если найдешь.Сори за ОФФ топ
http://www.drive2.ru/users/odissey4x4/b ... 152233544/
нуу, ты б еще M35i вспомнил)))Был еще во времена Ericsson R310s
Siemens ME45. Который был очень неплохо защищен.
Но думаю сейчас его как и эриксон в нормальном состоянии найти уже не реально
Там же резиновые уплотнители и все такое. Время их не лечит.
Далее был Siemens M65. Но уже по слабее
Есть литиевые в формате АА. (3.7В, честные 1200мА/ч) Можно ставить один вместо двух батареек, Вместо второй - пустышку. Реально один такой работает дольше чем два НиМН 2400мА/чПальчики NiMH ровно вдвое тяжелее Li-ion аналогичной энергоемкости. С одной стороны мелочь. С другой смотря на сколько автономка.Не думаю, что они весят намного больше чем запасной аккумулятор для смартфона.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість