это карма....Это брак?

Поделитесь мыслями и мож фотки внутренних органов выложите.P.S. В результате разборки, нашел каким образом её можно сделать громче :^:
Дудке однозначно нужен выносной выключатель возле грипсов. Пробовал такой сварганить из подручных средств, но уж больно жесткая у нее трубка - полностью перекрыть пережатием не удается, только перегнув пополам.P.P.S. Есть одно неудобство... когда ты летишь по дороге под 40 и какой-то автолюбитель поворачивает налево пересекая двойную перед тобой, то почему-то первая реакция тянуться к дудке, но через какую-то долю секунды ты понимаешь, что тебе необходимы обе руки чтоб тормозить.
ты не понял кажетсяХм это скорее проадажа магазином некачественного товара. А вот если б проверяли б сразу как клиенты просят (притом я так понял что отказывают многим) то не делали б не себе не другим бы проблем...
А так жалоб я смотрю хватает уже... Не я первый не я последний...
это была не заботаFaxegio
Ой, благодарю!
Хоть кто-то заботится о моём рейтинге.![]()
Конечно связоно!!! дыма без огня не бывает (с)KoolKat
> Только на СТО с помощью компрессора получилось накачать дудку, компактным велонасосом - ну никак... Такое было (есть) у кого-то?
У меня было _такое_. Я же тут только что об этом написал.... Вы, что не читали...?
Я тоже сначала очень расстроился, так как подумалось, что купил бракованную дудку..... Но протом удалось её всё-таки прокачать большим напольным насосом. И ещё кто-то в этой же ветке писал, что тоже поначалу у него были проблемы с накачиванием, но потом всё пришло в норму.
Кстати, обратите внимание: ниппель сидит в корпусе дудки не жётстко, а такое впечатление, что словно в резиновой камере. Он слегка вращается по часовой/против часовой стрелки, и двигается вверх/вниз..... Может это как-то связано.......?
Можем насосами махнемся?Почему у меня таких проблем нет
в том-то и проблема,что у меня "оголовок" одеваеться,но откидная кнопка дудки,этому активно "препятствует" и я побаиваюсь,что со временем их конфликт,может плохо закончится...У этого насоса оголовок шланга не навинчивается, а одевается сверху на ниппель и затем зажимается откидным флажком.
наверно, таки карма....Почему у меня таких проблем нет
я тоже качаю напольным келисовским насосомм с манометромприходится накачивать с табуретки
Лучше всего тестить в тоннелещас потестим..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість