Не обманывай...Кстати, у мну вел практически весь на сраме. :lala:

Не обманывай...Кстати, у мну вел практически весь на сраме. :lala:
Дашь челу Трек 6500 и скажешь, шо прямо из-под чемпийона вынул. Вона на сидушке еще ложбинко от попы чемпийонской осталось.Не дают, а предлагают почувствовать себя раз в году покорителем Африки. Есть разница!
Тому має зміст утримувати (якщо є бажання зробити собі гонорову векламу в середовищі велосипедистів - хоча, враховуючи, скільки людей прочитало цю тему - то шале "Трутень" в Ворохті вже знає в Києві кожен велосипедНу шо? На чем остановились.
...
Чел берет вел педалько покрутить туды-сюды ненапряжно, а ему дают вел за немалое бубло и рассказывают, что на нем люди всю Африку пересекили. Да ему наплевать на Африку, на понты и красивые, ничего ему не говорящие названия - он последний раз в жизни на веле 10-15 лет назад сидел.
Все так и будет. За ним последнее слово. Просто я чуть более компетентно буду с ним общаться и лучше понимать его рекомендации.Единственный человек,который может что-то сказать,по этому поводу-тот кто будет все это хозяйство обслуживать/
Хотя по последней информации запрашиваемых велов нет в наличии.Все так и будет. За ним последнее слово. Просто я чуть более компетентно буду с ним общаться и лучше понимать его рекомендации.Единственный человек,который может что-то сказать,по этому поводу-тот кто будет все это хозяйство обслуживать/
Эта пара заказана и предполагается в использовании для поездок 20-30 км по относительно малопересеченной местности типа Ворохта-"Заросляк" (подн Говерлы).Критикую.
Не фонтан,так как "рейсинговая" серия-компромис нвдеждоности/удобства в пользу веса.
Решение нюансов гарантирует поставщик велов.но для проката,у Фокуса меньше нюансов.
окШлемы приличных марок разнятся не степенью безопасности, а весом и удобством.
посліднє слово за мною ???Все так и будет. За ним последнее слово. Просто я чуть более компетентно буду с ним общаться и лучше понимать его рекомендации.Единственный человек,который может что-то сказать,по этому поводу-тот кто будет все это хозяйство обслуживать/
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей