Или посоветуйте какие детали купить Бюджет тысяч 8-10 что бы поставить на раму Ардис корсар за ранее Благодарю за помощь.Писать только по существу не флудить

...детали купить Бюджет тысяч 8-10 что бы поставить на раму Ардис корсар
Меня он вполне устраиваета ардис чем вам не угодил в поездках на рыбалку ?))
Точно куплю себе Украину или Аист и буду маслатьЗачем же вам двухподвес, для поездок на рыбалку?
Я вообще в окрестностях Киева предпочитаю даже регидную вилку.И вес ниже и накат лучше.
чуть менее, чем всем. Криві неякісні рами, жахливий обвіс, чугунієві пластилінові колеса і т.д.Ну ладно хвз,а ардис чем плох если его немного прокачать?
у меня знакомый ездит на ардис компас и доволен ,уже полгода на работу и так чисто "на рыбалку",ничо там не отваливается ,только тормоза конечно дешевка ,но зато втулки под диск ,позже можно поменять на более продвинутые .Любой велик это просто набор компонентов , надо смотреть какая тебя устраивает комплектация .Какой был велик у чувака конкретно ? в дешевых ардисах руль идет на алюминиевом сплаве 6061 ,он не ломается ,а просто гнется если что ,как он мог его поломать я не представляю .На счет кривые рамы тоже фигня ,может есть какой то процент брака ,но не у всех же они кривые ,кто бы их покупал ,тем более линейки расширяются и берут не только новички ,но и более продвинутые ,потому что понимают люди что тупо переплачивать за надпись на раме это гонево ,а тем более в бюджетном сегменте с одного завода все ,какая разница что там написано келлис или сунь хунь ?И колеса там неплохие ,как для рыбалки ,даже очень крутенько для таких целей,с головой хватит их .чуть менее, чем всем. Криві неякісні рами, жахливий обвіс, чугунієві пластилінові колеса і т.д.Ну ладно хвз,а ардис чем плох если его немного прокачать?
Знайомий теж був адептом ашанбайків, доки в нього на ардісі на рівному місці не зламалося навпіл кермо.
Дякувати небесам, що не на спуску, не побився.
За тиждень вже катав на univega...
А загалом ТС на вірному шляху(див. розділ "Барахолка - куплю").
ТС вже подав об'яву про купівлю велосипеда. Ардіс продає.бла-бла-бла ніачом
х .
Если у вас велик за 20 и более кусков ,это не значит что все остальное дерьмо и ничего вы мне не докажете никогда , .
Ардис на щастя збагрил ......решил к чертям эго продать и больше не покупать этот металолом
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість