Новоприбывший

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Agonoize
*
Стать:чол
Новоприбывший

Повідомлення Agonoize » 16.5.14 13:18

Доброго времени суток дорогие форумчане!
Меня зовут Евгений и я новенький. Всегда интересовался велокатанием и этой весной решил, что пора посвятить этому большую часть своего свободного времени. Уже как 4 года имею Kellys quartz, на данный момент находится в среднем состоянии, что я собираюсь исправить. Цель моего топика:
Я хочу совершить длительное путешествие, около 800 км. И да я его совершу, это точно, но для начала мне нужно знать все, что нужно. Матчасть по уходу я проштудирую, меня интересует следующие: какая подготовка нужна, физ. форма, как быстро изнашивается вел по мере путешествия. Прошу прощение если я задаю вопросы которые вам приходится частенько лицезреть на вашем форуме, буду очень благодарен если покидаете ссылок на соответствующие темы, а так же интересуют дневники\записи\отчеты путешествий. Спасибо огромное за внимание!

AVVAKUM
новичок
новичок

Re: Новоприбывший

Повідомлення AVVAKUM » 17.5.14 18:44

1. физическая подготовка: это примерно быть способным проехать 100км за день, с полной походной загрузкой, и на следующий день еще столько же. Оценить это можно в прогулке возле Киева.
2. если стоят свежие компонеты (провериться у механика в мастерской), то можно считать,что они не износятся в таком походе, если он происходит в равнинной местности. В горах сильно изнашиваются тормозные колодки вибрейков, особенно в дождливую погоду (один 25км спуск груженого вела с Ай-Петри под приличным дождем, в состоянии на 70-80% стереть колодки). Цепь чистить и мазать не реже, чем через 100-150км и обязательно после дождя.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Trion

Re: Новоприбывший

Повідомлення Trion » 17.5.14 18:48

Я хочу совершить длительное путешествие, около 800 км.
За сутки или за год?
буду очень благодарен если покидаете ссылок на соответствующие темы
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 11&t=48665

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей