Начинаю выливать фотографии на сервак
Думаю через пол часа Пух их уже закачает

Надежда умирает последней!Ты хочешь, чтоб они были 1,1, стоили гуманных денег и при этом ещё обязательно с пожизненной гарантией ?![]()
![]()
ставьте перед собой реальные цели ...
Если хочешь 1,1 - покупай Orbea:smt016
ставьте перед собой реальные целиони красивые, но могут весить 1,5кг. Надеюсь на цифру 1,1-1,2
Если хочешь 1,1 - покупай Orbea:smt016
это намек на то, что ты знаешь их реальный вес?
что, точно полтора кэгэ?
Тим, хто тільки починав щось говорити про тросики давно треба було дати два попереджувальних постріли: один - в вухо, інший - між очей. У мене, наприклад, стійка і мені треба щоб були або збоку або зверху, але тільки не знизу... і при цьому знаходяться десь чурки які починають "а вот там тросікі сверху, ну такіє вєлосіпєди в баню"Судя по картинкам, на большинстве рам Kellys, прокладка тросов теперь под трубой.
Что теперь скажут те, кто говорил - я не куплю Келлис из-за такой прокладки тросов?
Я тебе могу дать ссылку на целый сайт ( меня там недавно забанили на неделю) где мне такое постоянно рассказывали... і при цьому знаходяться десь чурки які починають "а вот там тросікі сверху, ну такіє вєлосіпєди в баню"
як модератор вибору велосипеда можу сказати, що є чимало таких, що кажуть "троси зверху фе. мені в яйця давить/при падінні їх травмую". я от не знаю, чи вони в кільтах їздять чи шоі при цьому знаходяться десь чурки які починають "а вот там тросікі сверху, ну такіє вєлосіпєди в баню"
Тим, хто тільки починав щось говорити про тросики давно треба було дати два попереджувальних постріли: один - в вухо, інший - між очей. У мене, наприклад, стійка і мені треба щоб були або збоку або зверху, але тільки не знизу... і при цьому знаходяться десь чурки які починають "а вот там тросікі сверху, ну такіє вєлосіпєди в баню"Судя по картинкам, на большинстве рам Kellys, прокладка тросов теперь под трубой.
Что теперь скажут те, кто говорил - я не куплю Келлис из-за такой прокладки тросов?
Лучше всего когда троики внутри рамытогда все будут довольны
это Keep2Go http://www.bluedesert.co.il/k2g.htmlWTF ??? :shock:
Если можно, то заливайте каждую порцию фоток в новую папку. а то пока в этой галерее найдешь, где закончилась первая партия и началась вторая....
Интегрированный вынос намного раньше был представлен на шоссейных Луках, а сравнительно недавно на их байках. Красивое решение.Мондрейкеры, конечно, космические.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість