ВИЗ-ы, что это такое? или как попасть в Европу (отделено)

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Игрушкин
*-*-*
*-*-*
Стать:чол
Re: ВИЗ-ы, что это такое? или как попасть в Европу (отделено

Повідомлення Игрушкин » 14.3.11 17:46

Кто произнёс Черногория :crazy: ?!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Куница
* * *
Стать:жін

Повідомлення Куница » 14.3.11 18:02

Кто произнёс Черногория :crazy: ?!
Точно не помню, но всех возбудила фраза что туда визы не нужны!!!
Не более 70-80 км в день по Черногории, да вы веломонстр!!! :good:
Нееее! Гибрид веломонстра с веломаньяком!!!!!
Я ездила всего 1 раз 100 км за день с не очень тяжелым велорюкзаком, но прониклась на всю жизнь, что это излишество даже по не очень крытым горкам...
Думаю как подсохнет надо встречаться иногда, скатываться потихоньку, а то соберемся все, с виду такие хиленькие, а к лету окажется что мы ВСЕ маньяки :melod:
Алена, про 500 км я говорил потому, что меньше там мало что посмотришь, а набор высот все-таки подразумевает хорошую физо. Маршрут по Черногории без наборов высот наверное построить невозможно...
Так мы как раз не против не против 500км и много посмотреть!
Главное дней побольше запланировать и мы впишемся в график!
Вот и придется наращивать свое физо..... по любому.

Эмми
* * *

Повідомлення Эмми » 14.3.11 18:11

Не более 70-80 км в день по Черногории, да вы веломонстр!!! :good:
Значит я не веломонстр, а не знающих рельефа Черногории.
Я и 20 км. в день готова проезжать ))). К примеру на Ай-Петри заехать не смогла, без остановок, и участков с велосипедом в руках...

Куница
* * *

Повідомлення Куница » 14.3.11 20:47

Значит я не веломонстр, а не знающих рельефа Черногории.
Я и 20 км. в день готова проезжать ))). К примеру на Ай-Петри заехать не смогла, без остановок, и участков с велосипедом в руках...
Фух! Не пугай больше так! А то во мне уже комплекс неполноценности зарождаться начал...
Итак мы отвлеклись от темы.
Назрел основной вопрос.
ТоварЫсчЫ кто поведет любопытных в Черногорию!!!!????? #volna2

LW
* * * *
Стать:чол

Повідомлення LW » 15.3.11 06:34

Больше дней - тогда рекомендую лететь самолетом на 14-15 дней, например в конце мая - начале июня. Т.к. на автобусах реально только на 11-12 суток. Мы планировали сначала на 14 дней, потом из-за автобусов решили ехать на 12, но чартерные автобусные рейсы предложили нам только 11 дней. В итоге, в первый день были только 17-00 на старте - осталось 10 дней. Ну и последний день нас просили пораньше вернуться в Будву, а то говорили что автобус отправится раньше - мы решили не рисковать и приехали утром в Будву покупаться, окультуриться.... В следствие, у нас осталось всего 9 дней на поход, в котором мы устроили две полудневки. Проехать наш маршрут за 8 дней для некоторых участников было тяжеловато.

Поэтому, хоть и появилась новая тема в походах в Черногорию, но рекомендую сначала покататься где-то по Украине, а потом ехать туда (для 50 км в день по Черногории - набор высот был около 1000 метров, т.е. каждый день приходилось заезжать на Ай-Петри со стороны Ялты). по моему скромному мнению, ехать ниже 3 к.с., ну минимум 2 к.с. совсем бессмысленно - лучше уже в пешем режиме с подъездами автобусами там покататься (но это все равно не то!!!). Если что предложение на майский Крым еще в силе (по горам от 30 до 55 км в день, т.к. хватает новичков в велопоходах из пешеходников) :friends: Новичкам конечно прийдется понапрягаться, а лоси будут матрасить, зато хорошая тренировка.

Куница
* * *

Повідомлення Куница » 16.3.11 00:39

Поэтому, хоть и появилась новая тема в походах в Черногорию, но рекомендую сначала покататься где-то по Украине, а потом ехать туда
Ну, это просто без вариантов.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей