Швальба Ураган с Kevlar Guard весит столько же, сколько и без кевлара (обе со стальным кордом). Например.Но такое решение совсем не бюджетное. Кроме того, я не представляю, как надо изнасиловать мозг нашим лосям, чтобы они поставили себе килограммовые покрышки.
Это ж противоречит всем канонам их "религии облегчательства"
"Готичные" - ты имел в виду гледичию или мелкие якорьки? Якорьков я не встречал (*плюёт через плечо*) а гледичию видел то ли в ботсаду (центральном) то ли в зоопарке (вроде). В лесопосадках как то не попадалась.Кстати, эти готичные растения в Киевской области не водятся?
если поедем, Паркера не беремП.С. Я знаю бойцов, которые где то в районе Вулкановки (Керченский полуостров), немного "попали" на какие то колючки. За два дня у каждого ушёл полный комплект на 40 латок (такие оранжевые упаковки). А до этого люди шутили друг над другом намекая на маньякизм с излишней перестраховкой (ну как традиционно принято подкалывать).
если поедем, Паркера не берем
Я как то видел ситибайк с гусматикамиНадо литые шины как на советском зайчике![]()
Вообще-то непневматические шины - перспективное направление, но от велосипедов они пока далеки:Надо литые шины как на советском зайчике![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей