если у меня получится - приеду, пока 50/50...О!!!! Обуховская трасса. Пидгирцы.
Посчитал по ГПСу 24 км. Мы с Тошей чето раньше 36 наезжали.
ул. Григоровича-Барского д. 1. Я могу тебя подобрать на Электронмаше в 7:30-7:45а Где этот край?
Можно адрес?
будуЯ ваще думал покороче Окружная-Хотов-Обуховская-Пидгирци.
...
Жду завтра утром 20 минут возле Края в 8:00. Телефон в профиле. Что брать на пляж наверное сами знаете.
А может всё-таки на Десну? Мне думается - нет, я даже почему-то уверен,, там вода будет почище всё же. Да и природа там тоже ничего - пойма реки, заливные луга... Хотя конечно, стоящее при этом на пути мероприятие по пересечению всего города и Днепра по мосту обратно в жару, как ни крути, неприятное, спору нетЕсли захотите, поедем, как скажете.![]()
Блин....опять с вами не получится ни у меня не у друга ((((Очень даже можно поехать на Голубое озеро. Такша подруливай завтра на 8 утра к Краю и поедем волны гонять.
Народ, айда завтра утром на Голубое озеро!!! Туда 36 км всего.
На обсуждение есть такой вот вопрос. У меня во дворе открылась кафешка. Утверждают, что она Байк-френдли. Работает до поздна. Есть вариант сделать ее нашей штаб-квартирой. Вчера в час ночи пил там кофе.
Привет!Всем привет! Покатушка удалась! Маршрут был отличный, особенно "Зелёный" спуск: свежий воздух, ветерок, зеленеют деревья, и только лучики солнца пробиваются сквозь эти деревья... обалдеть можнонемного по трассе проехали, но это мелочи...
Как сказал Крикс: "БоБайкеры своих не бросают!спасибо всем товарищам-участникам за то что не оставили самого в не совсем простой ситуации
У меня также получилос 64км (+\- 1км)у меня получилось 64 км в обе стороны...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей