у меня было простое заболевание.продуло где-то,воспаление,которое проходит само,или прогревают ваткой со спиртом.А у тебя наверно увы все серьезнее.Надо однозначно к врачу хорошему.Тут уже деньги лучше не жалей.Самолечение при таком диагнозе не есть хорошо.

"Простые" заболевания могут запросто стать сложными, если неправильно к ним отнестись:
ссадины после падения с вела могут принести нам столбняк, некрасивая родинка обернуться онкологией, изжога - язвой желудка,
насморк - менингоэнцефалитом, даже выдавливание прыща на лице может обернуться менингитом и острым сепсисом.
Угу, жить вобще тревожно.
Врядли у Анатолия что-то серьезное, скорее тоже самое что и было, но ставить диагнозы по интернету это дело будущего и распространителей БАДов. А лечиться таки придеться, ибо:
Евстахеит – это заболевание евстахиевой (слуховой) трубы, нарушающее вентиляцию среднего уха. Непроходимость слуховой трубы может наступить в результате закрытия ее носоглоточного устья аденоидами, опухолью, в результате гипертрофии заднего конца носовой раковины. Евстахеит часто развивается вследствие перехода воспалительного процесса из полости носа или носоглотки на слизистую оболочку слуховой трубы при остром и хроническом рините, синусите, ангине, фарингите.
Симптомы евстахеита – чувство заложенности и шум в ухе, усиление восприятия собственного голоса (аутофония), ощущение переливания жидкости в ухе. Различают две формы заболевания – острый евстахеит и хронический.
Острый евстахеит возникает при гриппе и сезонных катарах верхних дыхательных путей. Хронический евстахеит характеризуется атрофическими и склеротическими изменениями барабанной перепонки и слизистой оболочки барабанной полости. Барабанная перепонка становится мутной. При хроническом евстахеите отмечаются стойкие нарушения слуха.
При отсутствии лечения евстахеита тугоухость принимает стойкий характер. Евстахеит – очень сложное и опасное заболевание, поэтому при обнаружении симптомов евстахеита необходимо как можно быстрее обратиться к врачу.