Гомеопаты

Обговорення питань нашого здоров'я
de Balzam
Стать:чол
Гомеопаты

Повідомлення de Balzam » 12.5.09 08:30

Кто-нибудь знает: есть ли такие люди в Киеве? Хотелось бы найти, но ведь не зная заранее их практически невозможно отличить от шарлатанов, только прямо на приёме, но денюжки-то уже уплочены будутт...
Pǔjīng SB

Paul
* * * *

Re: Гомеопаты

Повідомлення Paul » 14.5.09 08:45

Жена одного знает. Фамилия "Машкин", вродь как. Он гомеопатией давно занимается, а сам по образованию врач. Сынишке помогло, жене - тоже. Я хаваю из гомеопатии серебро когда горло начинает непонятки выдавать - и вкусно, и не таблетки, и помагает. Координаты нарыть?

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 14.5.09 19:01

Ага, нарой пожалуста!

(у гомеопатов-то что серебро, что мышьяк всё на один вкус :) Почитал книжку популярную и сам ребёнку уже препарат "назначил", но это ж неправильно, гомеопатия это никак не для самолечения средство. А эти всякие комплексные пумпаны, где 5-8 препаратов намешивают на водке да ещё и рекламируют, по-мойму полная лажа, нормальный гомеопат вряд ли такое назначит).
Pǔjīng SB

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 15.5.09 09:09

Не, этот не акой: все в гомеоаптеке или покупаю, или по рецепту лабают, то что он прописал. Еще както хитро диагностирует. И малого вродь он вылечил (ситуация такова: сказала медицина - антибиотики. Жена сказала - гомеопатия. В результате толи само прошло (маловероятно), тио ли помогла гомеопатия. Но Дисбаланс в пузе у малого был шописец, а у жены на глазах инфекция - попозже). Так что я ему скорее верю.

Ща в ЛС вышлю - смотри там:).

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 15.5.09 09:27

Не, этот не акой: все в гомеоаптеке или покупаю, или по рецепту лабают, то что он прописал. :).
Я имею в виду, что гомеопаты, в отличие от фармзаводов, в своих таблетках вкусоароматизаторами не злоупотребляют :)
Pǔjīng SB

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість