ехал сегодня по тропе хоть бы одна вело душа попалась

я с 10-11 там был. Потом поехал в сторону Княжичейсегодня катался в районе тропы здоровья (Ярика не видел), единственная велодуша которая встретилась посмотрела на меня как на придурка когда я догнал и попробовал поздороваться
вы что все в спячку впали что ли?
спортивный утепленный костюм, лыжные перчатки, очки, капюшон на голову PROFIT!вы что все в спячку впали что ли?
Та стремно выезжать в такую погоду без специальных штанишекнадует *опу, и лечись потом мазями всякими
спортивный утепленный костюм, лыжные перчатки, очки, капюшон на голову PROFIT!
....штанишки и носочки, курточку в брючки......спортивный утепленный костюм, лыжные перчатки, очки, капюшон на голову PROFIT!
...и свитер пошерстяней, и носки помахровей![]()
Пес, и тебя уже подсадили на "матрас"предлагаю новогоднюю покатушку с матрасом
Так чем тебе Келлисы не угодили то?Та нет, врятли в твой огород, он и так уже полон моих каменюшечек![]()
У Казы Малой тоже ж келлис...
всегда пожалуйстаСпасибо Ярик, но как-то до выздоровления мне еще далеко. Но как раз к новому велосезону думаю прийду в форму и смогу катать.
По поводу катания, то у меня вышло в этом году 2879 км. Немного не дотянула до 3000 км, но это исправим в следущем году.
Джаинт 2700Расскажите лучше, кто сколько накатал, интересно знать среднюю температуру побольницеХарьковскому.
Заметь, ты первый, кто постеснялся назвать цифру. Палишся, ой палишся.О началось, началосьМеряються
пиписькамиспидометрами как школьники!
...
Расскажите лучше, кто сколько накатал, интересно знать среднюю температуру побольницеХарьковскому.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей