А мы вчера с Костей покрутили педали на театральный матрас, в надежде что шарик таки срежет грунтами, профорсирует днепр и чудом окажеться на матрасе раньше насКеллис горит, хвосты закрываются, Красный шарик на старте сдувается![]()

А мы вчера с Костей покрутили педали на театральный матрас, в надежде что шарик таки срежет грунтами, профорсирует днепр и чудом окажеться на матрасе раньше насКеллис горит, хвосты закрываются, Красный шарик на старте сдувается![]()
Случайно наткнулся. Путающим покатушки по лесу и кантри посвящается.
Вот это у москалей называется кросс-кантри. Хартейл, седло в небесах, все как положено.
Я так тоже не умею, печалька...
И мы там былиВсем, кто собирался и все таки доехал на это грандиозное событие, огромные приветы.
А есче макаки, которые позалазили на деревья, весело потом падали вниз"виноградные грозди" впечатлили больше всего.
: ) Сезон, говоришь, закрыт?Эх, хвост-чешуя! До встречи в следующем сезоне:) Это для нас уже закрыт окончательно, велы депортированы в места зимнего хранения=)
ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!
Гринвич так хорошо мне светил вчера фонарем, что я , как келлисовод, буду против этой затеиГринвич еще чуть-чуть и накалит обстановку до того, что Келлисоводы словят его, сделают татуировку "I <3 KELLYS", побреют ноги, примотают его скотчем к старому Вайперу, и отвезут в Пылыпец на Черную трассу
Кэт, а нет фото в нормальном разрешении?
Где можно скачать/посмотреть?фоток куча
Что мы имеем в сухом остатке? Ставить узкие покрышки и набивать их до звона имеет смысл только на шоссе. С выездом на грунт вступает в силу обратное правило: чем шире покрышка и ниже давление, тем лучше. При этом не только проще преодолевать технические элементы на трассе, но и снижается сопротивление качению!
Это не совсем очевидно, но чем сильнее покрышка проглатывает неровности, тем меньше лишних вертикальных перемещений совершает велосипед и работает его подвеска, тем выше скорость при равной мощности педалирования!
Насколько низкое давление ставить? Я обычно набиваю ровно столько, сколько не позволяет биться ободом о камни, корни.
А что делать с проколами и змеиными укусами? Вероятность их возрастает существенно!Подкину интересное чтиво по поводу давления в покрышках.
Там есть интересные циферки, позволяющие оценить, сколько и где можно выиграть, подбирая правильное давление.
Коротко основной вывод. Любителям качать колеса до звона посвящается.Что мы имеем в сухом остатке? Ставить узкие покрышки и набивать их до звона имеет смысл только на шоссе. С выездом на грунт вступает в силу обратное правило: чем шире покрышка и ниже давление, тем лучше. При этом не только проще преодолевать технические элементы на трассе, но и снижается сопротивление качению!
Это не совсем очевидно, но чем сильнее покрышка проглатывает неровности, тем меньше лишних вертикальных перемещений совершает велосипед и работает его подвеска, тем выше скорость при равной мощности педалирования!
Насколько низкое давление ставить? Я обычно набиваю ровно столько, сколько не позволяет биться ободом о камни, корни. 23-26 пси.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей