ой спросите это лучше у деффачки на келлисеА это плюс или минус?

А почему именно Келлис?Келлис?И мне можно?
не трожжь зеленый алюминийSpoilerShowТо есть, ты всерьез считаешь, что то, что ты посмел купить не келлис, забыли и простили?
Ыыне трожжь зеленый алюминийSpoilerShowТо есть, ты всерьез считаешь, что то, что ты посмел купить не келлис, забыли и простили?а перья там прикольно изогнутые, ябобмотал!
А где дрова искать для костра? всё с собой тянуть?Та не говори, Неподобство сплошное.
Когда он метет разве что. Зато сейчас, после присыпки снегом льда, можно попробовать по любой лесной тропе ехать.
Мне снег не помешает поехать в парк\лес пожарить сосисок и подкоптить сыр на костре
Та не говори, Неподобство сплошное.
Если на велосипеде то я только зау меня появился злой и коварный блин-план
если на лисапеде, то план окажется мокрым!Если на велосипеде
Буду тогда бродить пешкомесли на лисапеде, то план окажется мокрым!Если на велосипеде
та в лучшем случае паштетом намажут по губам тем обветреннымс красной икрой
А кто платить то будет?))та в лучшем случае паштетом намажут по губам тем обветреннымс красной икрой![]()
и читай план песзаходим зайцами
та тебя ж забанят за такие добрые делаПредлагаю пропускать людей по лазейке за 50 грн.
Блинами откуплюсьта тебя ж забанят за такие добрые делаПредлагаю пропускать людей по лазейке за 50 грн.
вообщем в субботу. знакомые зайцы запрыгивают и удобно располагаються в лодкеу меня появился злой и коварный блин-план
От жеж! Задатки Великого КомбинатораА кто платить то будет?))та в лучшем случае паштетом намажут по губам тем обветреннымс красной икрой![]()
и читай план песзаходим зайцами
Предлагаю пропускать людей по лазейке за 50 грн. Возле входа можно билборд повесить
По моему то, что с ним сделают, называется иначе.та тебя ж забанят...
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей