Или снятием седла и установки жесткой вилки, и вперед по ухабамА у хронически больных пациентов лосиный дух нада выгонят методом постукивания подседельным штырем по анусу...лосизм оказывается проходит при встрече головой с деревом.
Валя, а почему ты Женю как выделяешь? что то тут не такЖенечка мне уже надоело бороться с тобой и доказывать, что я не ЛОСЬ))) смирилась с тобой уже)вот и деффачка на келлисе точно так говорит...какой я лось? я матрасник)
Я согласна, но не при всех, а то я стесняюсь) грехов то многовато будет)Лайки грешница Валентинка, я готов послушать как ты мне покаишся в запедаленых грехахТогда я уж успокоюсь...
Напиши мелким шрифтом, никто не узнает!Ярик, а ты Женечке не завидуй)
Я согласна, но не при всех, а то я стесняюсь) грехов то многовато будет)Лайки грешница Валентинка, я готов послушать как ты мне покаишся в запедаленых грехахТогда я уж успокоюсь...
Надеюсь ваша медицина добровольная...А у хронически больных пациентов лосиный дух нада выгонят методом постукивания подседельным штырем по анусу...лосизм оказывается проходит при встрече головой с деревом.
Конечно нет. Но можно и на добровольной основе провести эту процедуруНадеюсь ваша медицина добровольная...А у хронически больных пациентов лосиный дух нада выгонят методом постукивания подседельным штырем по анусу...лосизм оказывается проходит при встрече головой с деревом.
так я же матрасник, у меня может и наступают коротко секундные приступы лосизма и те чтобы ноги согреть.Так а чего тебе бояться-то, зимой сидеть дома, смотреть телик и считать дни до весны вроде как относится к поддерживающим идеологию. Это Ярик в апаснасте, да - на веле замечен был, свидетели есть, еще и фотки с велом на снегу неосмотрительно рассылает....
Да, если б она еще наступила как эта зима, строго по календарю, было б вообще прекрасно.Кстати, а до весны то, всего ничего. До ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 30 дней))))
Ой, девочка и в то же время ЛОСЬ - так интересно!Ну незнаю, хоть меня и обвиняют в ЛОСизме, наказаной не была![]()
Кстати, а до весны то, всего ничего. До ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 30 дней))))
Умные люди когда еще как-то так не катаються по грязи, есть нормальные асфальтные маршруты для начала))))Ну почему сразу сказки?
Сказки - это то, что они про весну себе напридумывали. А оно ведь будет как-то так...
Так, стоп! Я сказала, что меня обвиняют в ЛОСизме, но я себя лосем не считаю.Ой, девочка и в то же время ЛОСЬ - так интересно!Ну незнаю, хоть меня и обвиняют в ЛОСизме, наказаной не была![]()
Кстати, а до весны то, всего ничего. До ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 30 дней))))![]()
А ник можно перевести и как девушка, а не девочкаЯ же по нику, в детали не углубляюсь.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей